Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
71152450RUB

СО2 экстракт Тмина Черного водорастворимый

Поделиться
СО2 экстракт Тмина Черного водорастворимый
Авиценна называл его «источником жизненной силы» и «средством от всего, кроме смерти». Хорош для женского здоровья, повышения иммунитета, проблем с печенью и т.д. Улучшает общее состояние организма.
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Россия
Категории
Артикул: ZV-31073ZV-31074ZV-31075ZV-31076ZV-31077ZV-31078ZV-31079
В наличии
115
Количество:
Итого:
115
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели СО2 экстракт Тмина Черного водорастворимый , также купили
Описание

Натуральный растительный пищевой СО2 экстракт Сельдерея.  Производится по холодной технологии, что  позволяет  полностью сохранить весь букет экстрагируемых веществ. 

INCI Nigella Sativa (Black Cumin) seed  Extract

Растворимость: Водорастворимый
Рекомендуемая норма ввода:
Пищевое производство 0,2-0,5 % или по вкусу
Косметика 1-10%

Экстракт можно вводить в конечный продукт при температурах от 15° до 80°С . Наиболее оптимальны является ввод экстракт в конечный продукт на этапе перемешивания.  

Профилактика и лечение простуд. Авиценна называл его «источником жизненной силы» и «средством от всего, кроме смерти». Хорош для женского здоровья, повышения иммунитета, проблем с печенью и т.д. Улучшает общее состояние организма. 

Принимать по 10-20 капель в ¼ стакана воды 2-3 раза в день. Раствор можно использовать при полоскании горла при простуде и для закапывания в нос при насморке (10 к. на 10 мл воды).

СО2 экстракт содержит значительно больше биологически-активных веществ по сравнению с маслом холодного отжима.

Нигелла посевная (nigella sativa) имеет огромное количество народных названий, как наиболее распространенные среди них можно выделить следующие: черный тмин, кумин, чернушка, калинджи, хотя на самом деле нигелла относится к лютиковым. Семена нигеллы (калинджи) обладают выраженным перечным вкусом и запахом малины и муската. Калинджи часто применяется как пряность, которая не раздражает слизистые. Семена калинджи используются для различных процедур, связанных с проблемами дыхательной системы, желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. В народной медицине семена чернушки посевной применяли в виде чая в качестве мочегонного, ветрогонного, желчегонного, слабительного, лактогенного и противоглистного средства.

В косметологии традиционно используется жирное (холодного отжима) и эфирное (продукт перегонки с горячим паром) масла нигеллы. С древних времен масло калинджи считается драгоценным, и, как правило, не применяется в чистом виде, но служит добавкой для масляных смесей, кремов, лосьонов и масок в качестве природного тоника, антисептика, средства от кожных высыпаний.

Противоотечные и разогревающие свойства обеспечивают ему антицеллюлитное действие и эффективно проявляются в борьбе с «мешками» под глазами. Антиоксидантные, увлажняющие и стимулирующие качества объясняют применение масло чёрного тмина в омолаживающих программах, а антимикробные – в лечении акне.

Программы использования СО2-экстракта черного тмина включают: седативное, успокаивающее, снятие воспалений и раздражений, включая кожу аллергиков; регуляцию секреции кожного жира; маски для волос укрепляют их, помогают вернуть блеск, активизируют рост, способствуют избавлению от перхоти – жирной или сухой. Это будет полезно обладательницам локонов, потускневших от химических воздействий, нехватки полезных веществ и стресса.

Не аллергенен.


Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×