СО2 экстракт корня Лопуха водорастворимый

СО2 экстракт корня Лопуха водорастворимый

В наличии

Артикул ZV-29389


Используется в косметике в составе увлажнителей, масок для лица, лосьонов после бритья, средств против акне, антивозрастных кремов, средствах для волос и ногтей


160

Обзор

INCI: Arctium Lappa Root Extract

Растворимость: Водорастворим

Внешний вид: коричневато-желтоватая  жидкость с характерным запахом.

Процент ввода: 1-5%

Компонентный состав: Дубильные вещества, фитостерины, терпеноиды, (сантален, валенсен, бисаболен, ледан, платанбин), лактоны, липиды, эфирное масло, инулин.

Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, антиоксидантное действие.

 

- Улучшает рост волос, укрепляет волосяные фолликулы и пробуждают спящие луковицы, тем самым увеличивая количество волосков на голове.
- восстанавливает волосы после химической завивки и окраски. Оказывает противоаллергическое действие, используется для лечения перхоти, преждевременного облысения и даже грибковых заболеваний поражающих волосистую часть головы.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Область применения:

- в рецептуре дневных увлажняющих кремов и масок для жирной кожи

- в регенерирующих кремах для вялой кожи, лосьонах, тониках,

- в средствах для ванн,

- в шампунях против перхоти, против выпадения волос, масках и т.д

Специальные указания: только для наружного применения

Экстракт корня лопуха широко используется в косметике в составе увлажнителей, масок для лица, лосьонов после бритья, средств против акне, антивозрастных кремов, средствах для волос и ногтей.

Обладает увлажняющим и регенерирующим действием, подходит для жирной кожи лица. Улучшает состояние проблемной кожи лица. Эффективен в борьбе с кожными заболеваниями (фурункулез, экзема, аллергические дерматозы и пр.), а также способствует заживлению ожогов различной степени.

Экстракт лопуха обладает бактерицидным действием, эффективен при воспалительных процессах на слизистой оболочке полости рта.
Действие:
- регенерирующее
- увлажняющее
- бактерицидное - заживляющее

Применение экстракта лопуха в косметике

- средства ухода за жирной, склонной к угрям коже;

- эффективен в средствах для реактивной, склонной к покраснениям коже;

- средства после пилинга, бритья, агрессивных и очищающих процедур;
Используется в средствах для ухода за волосами:

- эффективен в шампунях против перхоти, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру. Способствует укреплению волос, устранению ломкости

- ополаскиватели для волос, средства для роста волос (наряду с СО2 экстрактом проса)

- как бактерицидная добавка, позволяющая уменьшать процент консерванта

- профилактика грибковых заболеваний


Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!