СО2 экстракт Розы водорастворимый

СО2 экстракт Розы водорастворимый

В наличии



Подходит для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Ососбенно выраженно проявляет свои свойства на зрелой, чувствительной и сухой коже


185

Обзор

INCI: Rosa Damascena Flower Extract

В составе этого экстракта содержится более 300 полезных компонентов, каждый из которых  обладает биологической активностью. Лепестки розы содержат сахара, жирные масла, комплекс витаминов, кверцетины, горечи, антоцианы, воск, а также органические кислоты.

Последние исследования показали, что CO2 экстракт лепестков Розы значительно более полезный и биологически активный продукт, чем традиционное эфирное масло, и поэтому может быть уверенно рекомендован в качестве замены.

Ввод в рецептуру 0,05-0,5%. Рекомендуется вносить на завершающих стадиях приготовления, в остывающую фазу готового продукта. 

СО2 экстракт розы подходит для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Его используют не только для ароматизации, но в первую очередь, для обогащения косметики. Особенно выраженно экстракт розы проявляет свои свойства на зрелой, чувствительной и сухой коже. Эфирное масло розы в составе экстракта - одно из лучших масел для борьбы с куперозом - обладает хорошей способность сужать капилляры; тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи.

- Активно используется в продуктах по уходу за областью вокруг глаз, помимо осветления, уплотнения, снятия отечности, экстракт активно разглаживает тонкие линии морщинок вокруг глаз.
- Экстракт розы отлично очищает и питает кожу, нормализует выделение кожного сала.
- Устраняет раздражение, отечность, зуд, восстанавливает тон и здоровый рельеф кожи.
-  Отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания.
- Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее, омолаживающее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно для чувствительной, сухой, усталой.

Применение в косметических средствах:
– Очищающее и тонизирующее молочко
– Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз
– Тонизирующие и подтягивающие маски для лица
– Скрабы для лица и тела
– Ночной антивозрастной крем для дряблой кожи
– Увлажняющий крем для лица и тела
– Молочко для умывания
– Крем, лосьон, масло для загара
– Смягчающий крем, молочко для сухой и чувствительной кожи
– Питательный крем для сухой кожи
– Тоники, лосьоны для проблемной кожи
– Крем для увядающей кожи
– Детские кремы, масла по уходу за кожей
– Масло для антицеллюлитного массажа
– Шампуни, бальзамы для ослабленных, сухих волос

В пищевой промышленности СО2-экстракт розы дамасской может быть рекомендован в качестве вкусо-ароматической добавки при изготовлении напитков, лимонадов, коктейлей, мороженого, десертов. В отличие от традиционного эфирного масла, СО2-экстракт розы дамасской передает не только запах, но и вкус лепестков розы, что открывает очень широкие перспективы для создания новых интересных рецептур.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!