СО2 экстракт Кофе зеленый водорастворимый

 СО2 экстракт Кофе зеленый водорастворимый

В наличии

Артикул ZV-27248


Дает мощный омолаживающий эффект. Имеет выраженный лифтинговый и антицеллюлитный эффект. Улучшает микроциркуляцию, устраняет подкожные отложения, стимулирует естественное сжигание жиров.


100
90

Обзор

СО2-экстракт зеленого кофе является одним из наиболее востребованных продуктов, представленных в нашем магазине. Аналогичных экстрактов, производимых по докритической технологии экстрагирования, на рынке не предлагается.

Препараты на основе масла зеленого кофе содержат широкую гамму различных биологически активных соединений. Доказано, что их применение ускоряет метаболизм и позволяет быстро «сжигать» накопившийся жир. Масло зеленого кофе уменьшает повреждаемость кожи при ультрафиолетовом облучении.

При этом состав масла зеленого кофе, полученного методом холодного отжима, формируется в основном за счет комплекса жирных кислот и фитостеролов.

СО2-экстракт зеленого кофе производится из необжаренных, а именно из зеленых зерен кофейного дерева и содержит всю гамму природных липофильных соединений, свойственных для этого вида сырья.

СО2-экстракт зеленого кофе оказывает эффективное оздоравливающее воздействие, он активизирует обменные процессы, в частности жировой и водный обмен, смягчает и защищает эпидермальный слой, повышает эластичность, увлажняет и разглаживает кожу, препятствуя ее старению. Экстракт обладает противовоспалительными свойствами и является мощным антиоксидантом. За счет своей способности нормализовать водно-жировой обмен, проявляет антицеллюлитное действие. Укрепляет волосы.

Таблица 1. Основные соединения СО2-экстракта зеленого кофе

НазваниеСодержание в % от суммы летучих компонентовФункциональное действие
Пальмитиновая кислота 31 Ненасыщенная жирная кислота для гидрофобизации в косметике.
Кофеин 16 Возбуждает ЦНС, сердечно-сосудистую, и дыхательную системы. Снимает спазмы головного мозга. Повышает умственную и физическую работоспособность. Антицеллюлитное, противоотечное, антиоксидантное действие. Стимулирует микроциркуляцию. УФ защита кожи.
н-Гексаналь 11 Коррекция иммунной системы, стимулирует метаболизм, налаживает и нормализует верментную активность.
Капроновая кислота 2,9 Насыщенная жирная кислота. Хорошо применима в косметических средствах для сухой кожи.
Линолевая кислота 1,6 Незаменимая ненасыщенная жирная кислота класса омега-6. Обладает противовоспалительным, сосудосуживающим и агрегационным действием. При отсутствии баланса между омега-3 и омега-6 жирными кислотами могут возникать конкурентные процессы, влияющие на обмен веществ.
Линоленовая кислота 1,3 Ненасыщенная, незаменимая жирная кислота класса омега-3. Обладает мембранопротекторным, ангиопротекторным действием. Иммуномодулирующее, улучшает метаболизм мозга. Противовоспалительное, ранозаживляющее, седативное.
Оплопанон 1,2 Нет данных о клинических исследованиях действия соединения. Вероятно, обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим свойствами.
Изопропилмиристат 0,8 Эффективный увлажнитель для сухой, увядающей и обезвоженной кожи. Хорошо смягчает кожу.
Пальмитолактон 0,8 Обладает гепатопротекторным действием.
Изопропилпальмитат 0,6 Смягчитель, увлажнитель, мгновенно впитывается в кожу, придавая ей бархатистость и мягкость. Насыщает влагой сухие волосы и улучшает их расчесывание. Предохраняет волосяные луковицы от набухания и повреждения.

СО2-экстракт зеленого кофе может быть рекомендован к применению в косметических, космецевтических, и фармацевтических средствах, имеющих следующий спектр действия:

  • кровеостанавливающее;
  • противовоспалительное;
  • антиоксидантное;
  • антицеллюлитное;
  • спазмолитическое и обезболивающее;
  • способствующих распаду и выведению жира;
  • нормализующих водно-жировой обмен в коже;
  • способствующих сужению капилляров в коже;
  • препятствующих процессам старения в коже, позволяющих вести профилактику появления морщин;
  • обеспечивающих продолжительное увлажнение и разглаживание, повышающих эластичность кожи;
  • в защитных и антистрессовых средствах;
  • в солнцезащитных кремах;
  • в средствах для укрепления волос, улучшения их роста и восстановления блеска;
  • в средствах для устранения растяжек и рубцов;
  • в средствах для ухода за чувствительной и сухой кожей.

Таблица 2. Нормы вноса, рекомендации по использованию и хранению СО2-экстрактов

Нормы вноса Рекомендуемый диапазон норм вноса для наиболее популярных у технологов косметических производств  от 1 до 5%
Рекомендации по внесению СО2-экстракты рекомендуется вносить на завершающих стадиях приготовления, в остывающую фазу готового продукта.
Рекомендации по хранению Хранить СО2-экстракты рекомендуется в закрытой таре, в прохладном помещении, и не допускать попадания на них прямых солнечных лучей.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!