CO2 Экстракт Василька водорастворимый

CO2 Экстракт Василька водорастворимый

В наличии

Артикул ZV-29137


Ценится как антиоксидантная добавка, а также как увлажняющий и противотечный агент. Рекомендуется для применения в продуктах для ухода за нежной, сухой кожей, особенно в местах подверженных отекам и набуханию.


150

Обзор

INCI: Centaurea Cyanus Flower Extract
Внешний вид: Жидкость желто-зеленого цвета с характерным запахом
Растворимость: в воде.
Процент ввода: 0,5-5%.
Свойства:

  • тонизирующее;
  • регенерирующее;
  • биостимулирующее действие на кожу;
  • снижает отечность;
  • уменьшает мелкие морщины;
  • регулирует секрецию кожных желез;
  • способствует сужению пор.

Применение:

  • Кремы для лица и области вокруг глаз;
  • Мыло;
  • Шампуни;
  • Тоники.

Условия хранение: в чистом, сухом, проветриваемом помещении при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!