Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
53003170RUB

Метилпарабен

Поделиться
Метилпарабен
Активно используется в косметологии не только как консервант, защищающий продукты от бактерий и грибов, но и как отдушка.
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Китай
Категории
Артикул: ZV-26720ZV-26721ZV-26722ZV-26723ZV-26724
В наличии
300
Количество:
Итого:
300
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Метилпарабен , также купили
Описание

Эфир, содержащийся в маслах различных растений, таких как розы, гвоздики, герань. Его активно применяют при создании косметики, как отличный консервант, а также в медицине, используя его антисептические свойства.

INCI Methylparaben

Жидкость не имеет цвета, абсолютно прозрачная. Имеет приятный не резкий запах, схожий с ароматом бутонов розы.

Хорошо растворяется в спиртах, например в глицерине, различных маслах. При смешивании с водой, в пропорции 1:60, уровень кислотности pH равен 7.

Благодаря своим антисептическим свойствам, метилпарабен негативно воздействует с различной степенью эффективности на размножение бактерий и плесени, тем самым продлевая срок хранения всевозможных косметических средств.

Высокий процент растворения в воде позволяет применять эфир и для консервации эмульсий.

Крема, имеющие в своем составе такой консервант, способны хорошо удерживать влагу в структуре кожи. Благодаря приятному цветочному аромату метилпарабена, он часто применяется в качестве одного из компонентов в процессе мыловарения.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Китай
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×