8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
суббота, воскресенье и праздничные дни - ВЫХОДНЫЕ.
В предпраздничные дни с 11 до 15ч
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЗАГУСТИТЕЛИ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
БАДы, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
АКЦИЯ!!!
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
АКТИВЫ из Драгоценных камней
БАТТЕРЫ
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ МАСЛА
ВИТАМИНЫ И АМИНОКСИЛОТЫ
ВОСКИ
ГИДРОЛАТЫ
ГЛИНЫ
ДУШИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА
КИСЛОТЫ И ЩЕЛОЧИ
КОНСЕРВАНТЫ
ЛИЗАТЫ, ФЕРМЕНТЫ
МИНЕРАЛЬНАЯ И ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
ПАВЫ
ПОЛИКВАРТЕНИУМЫ
ПРОТЕИНЫ
СИЛИКОНЫ
СКРАБЫ, АБРАЗИВЫ
СПИРТЫ
СУХОЦВЕТЫ
СОЛИ
СУХИЕ СОКИ (ПУДРЫ)
ТРАВЫ
УФ-ФИЛЬТРЫ
ЭМУЛЬГАТОРЫ, ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ, ЭМОЛЕНТЫ
ДЛЯ SPA-процедур
ДЛЯ БОМБОЧЕК
ДЛЯ СВЕЧЕЙ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
619516200RUB

ПЭГ 40 Гидрогенизированное касторовое масло

Поделиться
ПЭГ 40 Гидрогенизированное касторовое масло
Высокоэффективный гидрофильный эмульгатор и солюбилизатор активных субстанций, эфирных масел и парфюмерных композиций.
Артикул: ZV-27846ZV-27847ZV-27848ZV-27849
В наличии
195 ₽
Количество:
Итого:
195 ₽
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата
    Мы отгружаем заказы со склада в Санкт-Петербурге. Доставка осуществляется по всем регионам России, а так же всем странам СНГ:
  • Почтой РФ
  • Компанией СДЭК
  • Транспортной компанией на ваш выбор
    Оплатить заказ в нашем интернет-магазине Вы можете любым удобным для Вас способом:
  • Банковской картой
  • По квитанции или счету
Покупатели, которые приобрели ПЭГ 40 Гидрогенизированное касторовое масло, также купили
Описание

Гидрофильный эмульгатор и стабилизатор. Предотвращает гелеобразование. Помогает несмешивающимся компонентам в косметике смешаться друг с другом.

INCI PEG 40 Hydrogenated Castor Oil

Внешний вид беловатая или желтоватая жидкость, или паста

Снижает поверхностное натяжение косметических продуктов, обеспечивая эффективное очищение. Используется в производстве пеномоющих средств для кожи и волос. ПЭГ- 40 - гидрогенизированное касторовое масло, получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности.

Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики. сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

Применяется для солюбилизации эфирных масел, парфюмерных композиций, витаминов и гидрофобных активов в водно-спиртовых и чисто водных растворах. Не вызывает значительного пенообразования, что особенно важно в водно-спиртовых растворах. Для полного подавления пенообразования достаточно небольшого количества пеногасителя.

Процент ввода: 2-90%

Лосьоны и тоники – 4-6%
Гидрофильные масла - 25-35%
Пралине для ванны - 20-25%

Для растворения эфирных масел или маслорастворимых активных добавок в водном тонике - примерная пропорция на 1 каплю ЭМ добавляется 3-5 капель гидрогенизированного касторового масла. При этом ЭМ сначала нужно добавить в ПЭГ-40, а уже эту смесь постепенно водить в водную фазу

ПЭГ 40 (полиэтиленгликоль) - эффективный солюбилизатор, то есть он сочетает в себе свойста эмульгатора и растворителя. Позволяет добавлять в водные составы эфирные масла и отдушки. Так же ПЭГ 40 является эмульгатором типа М/В для составов с высоким содержанием масла. Обеспечивает стабильность продукта, облегчает смешивание таких ингредиентов, как вода и масло. Получают его из касторового масла путем гидрогенизации. Полезные свойства ПЭГ и полное отсутствие вредных побочных эффектов делают его одним из самых распространенных компонентов косметических средств.

Свойства:

  • неионогеный эмульгатор для эмульсий масло-в-воде
  • солюбилизатор (растовритель) и стабилизатор для эфирных масел
  • модификатор вязкости
  • диспергирующий агент
  • восстанавлявает естественный уровень увлажненности кожи
  • оказывает успокаивающий эффект на кожу
  • отличный лубрикант
  • быстро впитывается

Применение в косметике:

  • водные тоники с эфирными маслами
  • гидрофильные масляные плитки
  • молочко и тоники
  • сахарные и солевые скрабы
  • шампуни и кондиционеры для волос
  • освежители воздуха на водной основе
  • безспиртовые дезодоранты
  • спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-901-316-23-37
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
↑
Написать в мессенджеры
×
Написать в MAX:
Просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79013162337
Установите и откройте MAX, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
@magichappy_im
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79013162337
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Этот сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, в том числе с помощью Яндекс.Метрики, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Нажимая кнопку Подтверждаю вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.