Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
51801250RUB

Твин-20 Полисорбат

Поделиться
Твин-20 Полисорбат
Эмульгатор и солюбилизатор жиров в составе косметических средств.
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Индия
Артикул: ZV-26689ZV-26690ZV-26691ZV-26692ZV-26693
В наличии
180
Количество:
Итого:
180
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Твин-20 Полисорбат , также купили
Описание

Эмульгатор типа "масло в воде", растворяет масло в воде. Полисорбаты являются солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. В продаже фармакопейного, самого высокого качества. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового – полисорбат 20, пальмового – полисорбаты 40 и 60, оливкового – полисобрат 80). Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. А также для регулирования взякости и жирности косметических продуктов. Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

INCI Polysorbate – 20

Полисорбаты – это этоксилаты жирных кислот, эстерифицированные ангидросорбитолом. Номер порлисорбата связан с типом жирных кислот, соединенных с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Полисорбат 20 – это полиоксиэтилен, образованный от сорбитан монолаурата, в отличие от полисорбата 80 – полиоксиэтилена, производного от сорбитана и олеиновой кислоты. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислот из масел (конкретно, полисорбат 20 - кокосового масла). Полисорбат-20 - неионогенное поверхностно-активное вещество со степенью оксиэтилирования 20, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами.

Единственная разница между полисорбатом ТВИН-20 иполисорбатом ТВИН-80 заключается в уровне гидрофильно-липофильного баланса: у полисорбата 20 это 15, а у полисорбата 80 гидрофильно-липофильный баланс составляет 16,7. Это означает, что второй в сочетании с эмульгатором с очень низким ГЛБ (например гликоль дистеарат) может сделать эмульсию более стабильной, чем полисорбат 20.

Полисорбат (ТВИН) 20 - это прозрачная вязкая жидкость от желтого до желто-зеленого цвета. Плотность примерно 1,1г/мл. Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях-репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли. Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80.

Полисорбат 20 - эмульгатор. Одновременно он хороший солюбилизатор и пеногасящее средство с вяжущим и увлажняющим действием. Добывается из растительных жиров, в особенности из масла кокоса и листьев лаврового дерева и действует как эмульгатор. Хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет.

На основе полисорбата 20 можно приготовить увлажняющие, не раздражающие и не сушащие кожу шампуни, пенки и двухфазные лосьоны для умывания, а также нежные гели для купания детей, которые мягко удаляют с кожи все загрязнения. Для этого нужно смешать полисорбат 20 с выбранными растительными и эфирными маслами, добавить нужные активные компоненты, например, д-пантенол, и разбавить водой до нужной консистенции. Поскольку, полисорбат 20 самый «деликатный» из линейки полисорбатов, то полученные мягкие эмульсии могут разделяться на две фазы , но это легко исправляется – достаточно лишь встряхнуть эмульсию.

Лучше всего использовать полисорбат 20 для приготовления водных спреев, тоников и лосьонов, с добавлением эфирных масел. Так как эфирные масла не растворяются в воде, очень удобно использовать для этого полисорбат 20. Возьмите 1 часть эфирного масла и одну часть полисорбата, смешайте, а затем уже в полученную смесь добавьте воды или гидрозоль. Если при смешивании эфирного масла и полисорбата, полученная смесь получилась мутной, можно добавить еще немного полисорбата 20. Чтобы окончательный спрей или тоник был прозрачный, можно порекомендовать добавить немного спирта или водки, это также обеспечит дополнительную консервацию конечному продукту.

Также, полисорбат 20 применяется в парфюмерии, как основа для растворения эфирных масел в парфюмерных композициях.

Применение в косметике ТВИН-20:

  • солюбилизация эфирных масел в водном растворе
  • деликатный эмульгатор для двухфазных тоников и лосьонов
  • мягкий эмульгатор для детских шампуней и очищающих гелей для чувствительной кожи

Процент ввода: от 2 до 50 % в зависимости от применения.

Растворимость: хорошо растворим в воде и этаноле (спирте). Не растворяется в минеральном масле и жидком парафине.

Не токсичен.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Индия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×