Воск соевый

Воск соевый

В наличии

Артикул ZV-26124


Идеальная гипоаллергенная основа для приготовления увлажняющей косметики для чувствительной сухой кожи


60

Обзор

Соевый воск является гипоаллергенной основой для создания натуральной косметики.

INCI Soy Wax

Материал практически не имеет собственного запаха, соответственно не искажает запах натуральных ароматизаторов. Производится путем гидрогенизации натурального соевого масла без добавления синтетических компонентов или красителей. Не вызывает аллергии.

Свойства: является хорошей стабилизирующей основой для приготовления кремов и масок. Легко смешивается с другими загустителями природного происхождения, не позволяя натуральной косметике расслаиваться. Также считается идеальной основой для создания свечей для ароматерапии.

Применение: соевый воск широко применяется в косметологии, ароматерапии и мыловарении. Используют для приготовления натуральных блесков для губ, бальзамов, защитных и увлажняющих кремов.

Воск хорошо смешивается с другими жирными или масляными компонентами. Он не имеет собственного запаха, что позволяет легко создавать косметические средства с утонченным ароматом. Воск быстро впитывается в кожу и не оставляет пятен на одежде.

Соевый воск считается идеальной основой для приготовления увлажняющей косметики для чувствительной сухой кожи. Материал создает невидимую пленку, которая продолжительное время питает кожу и создает защитный барьер для негативных внешних факторов.

Воск, полученный путем гидрогенизации соевого масла, используется в качестве эмульгатора и стабилизатора при изготовлении питательных кремов. После размешивания основы с другими компонентами, получается однородная масса, которая не расслаивается со временем. Нежная текстура хорошо удерживает ароматические компоненты. По косметологическим свойствам материал не уступает пчелиному воску, но он намного дешевле.

Производитель: Великобритаия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!