Вид каталога

Водорастворимое масло - уникальный компонент для создания косметики, абсолютно незаменимый в косметических продуктах, когда необходимо использовать все полезные свойства растительных масел, но при этом избежать жирности. Особая обработка масла позволяет ему "присутствовать" даже в водных продуктах и легко смываться. Сфера применения водорастворимых масел достаточна широка - это и продукты по уходу за волосами, и пенки для умывания, гели для душа, крема и средства для снятия макияжа. Неоспоримым достоинством водорастворимого масла является так же и о, что оно может вводиться в косметический продукт как в жирную, так и в водную фазу, не требует нагревания, является прекрасным солюбилизатором, не замутняет конечный продукт и не снижает пенообразование.