Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
52902400RUB

Масло виноградной косточки водорастворимое для мыловарения и кремоварения, косметики, мыла, кремов и шампуней купить в интернет-магазине Зельевар zelyevar.ru с доставкой по России, Беларуси и Казахстану

Поделиться
Масло Виноградной косточки водорастворимое
Повышает эластичность и тургор кожи, имеет увлажняющие и антиоксидантные свойства
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Италия
Артикул: ZV-24482ZV-24483ZV-24484ZV-25738ZV-25739
В наличии
290
Количество:
Итого:
290
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Масло Виноградной косточки водорастворимое , также купили
Описание

Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет все полезные свойства жирного масла виноградной косточки, но имеет несомненные преимущества, особенно в тех случаях, когда требуется сохранить высокую степень прозрачности готового продукта или добавить его в водную фазу.
Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет мыльную основу, не снижает ее пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий. Может использоваться в качестве эмульгатора и со-эмульгатора.
INCI Grape Seed Oil PEG-8 Esters.
Свойства: водорастворимое масло виноградной косточки идеально подходит для очищения чувствительной кожи, стягивает поры у жирной кожи, возвращает красивый здоровый цвет. Это масло - антиоксидант. Смягчает и повышает эластичность кожи, нежно очищает, сохраняя водно-жировую мантию. Масло винограда прекрасно вписывается в состав мыла из основы. Снижает раздражающее действие ПАВов.

Применение: в средствах по уходу за кожей; в средствах по уходу за волосами; косметика для детей; влажные салфетки.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Италия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×