Янтарная кислота

Янтарная кислота

В наличии

Артикул ZV-26989


Разглаживает морщины, эффективна в больбе против сосудистых звездочек, отеков и пигментных пятен.


50

Обзор

INCI: Succinic acid

Янтарная кислота – белый порошок или прозрачные кристаллы. Это продукт, результат переработки янтаря натурального.

Растворимостьрастворим воде и спирте

Температура плавления - 190 C

Свойства янтарной кислоты:

  • Освежающее;
  • Тонизирующее;
  • Восстанавливающее;
  • Антиоксидантное;
  • Противовоспалительное;
  • Антикуперозное;
  • Подтягивающее;
  • Очищающее

Применение янтарной кислоты:

В косметологии

Янтарная кислота широко применяется в косметологии. Применение кислоты делает нашу кожу упругой, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, а также не допускает преждевременного старения.

Янтарная кислота усиливает микроциркуляцию в тканях, клеточное дыхание в кожном покрове. Она способна избавить от сосудистой сеточки, пигментных пятен, отеков, угревой сыпи.

Эффективно сочетать янтарную совместно с гиалуроновой кислотой.

Янтарная кислота обладает следующими косметическими свойствами:

-освежает и тонизирует кожу

-восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи

-сглаживает морщины

-мощный антиоксидант

-предупреждает преждевременное старения кожи лица и шеи

-нормализует тургор и эластичность кожи

-повышает микроциркуляцию в органах и тканях.

-усиливает клеточное дыхание

-тормозит воспалительные процессы

-устраняет последствия угревой сыпи, шрамы и рубцы

-устраняет отеки в области глаз

-уменьшает сосудистую сеточку и пигментные пятна

-антикуперозное средство

-обладает подтягивающим эффектом (протирание кожи кубиками льда, состоящими из воды с добавлением янтарной кислоты)

-используется как средство для усиления действия массажа, при иглорефлексотерапии и сенсорных воздействиях

Применение:

Используется в антивозрастных программах, в сыворотках, кремах, лосьонах, пилингах, масках. и т.д.

Можно использовать кислоту для области вокруг глаз – она уменьшает проявления гусиных лапок и увядания.

Температура плавления: 185-190°C

Растворимость в воде (при 20°C) и спирте. рН: - 2-3

Концентрация в косметике: 0,5-3%

В пищевом производстве

Янтарная кислота используется в качестве регулятора кислотности

В фармацевтике

В производстве лекарственных средств

Другое

Янтарная кислота применяется в производстве пластмасс, смол.

Рекомендованная концентрация – до 3%

Условия хранения – сухое, прохладное место.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!