Водно-глицериновый экстракт Калины

 Водно-глицериновый экстракт Калины

В наличии

Артикул ZV-30052


Используется для лечения кожных проблем, купероза, устранения отечности, раздражения, ускорения заживления ран.


155

Обзор

Натуральный растительный пищевой экстракт Калины

    INCI Viburnum Extract

    Норма  ввода: От 1 до 5% . Экстракт можно вводить в конечный продукт при температуре от +15 до +80С

    Растворимость: водорастворим

    Калина обладает незаменимыми лечебными свойствами. В народной медицине огромное количество рецептов на основе экстракта, которые помогают вылечить ряд заболеваний. В косметологии экстракт используют для лечения кожных проблем, устранения отечности, раздражения, так же экстракт калины способствует заживлению ран. Может применяется в косметике для детей и в уходе за чувствительной кожей. Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальными свойствам используется в зубных пастах, которые являются профилактикой заболевания полости рта. 

    Идеальное средство для ухода за чувствительной кожей, для ухода за жирной кожей и волосами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Используется для лечения серьезных воспалительных процессов, включая угревую сыпь. 

    Рекомендуется для лечения купероза, помогает устранить появление венозной сети на коже, повышает прочность капилляров.

    Применение:
    - кремы для нормальной, жирной и проблемной кожи

    - противоотечные средства

    - средства для кожи, склонной к воспалениям
    - антивозрастная косметика
    - очищающие лосьоны, тоники
    - бальзамы после бритья
    - крем для рук
    - масло для ногтей
    - массажное масло
    - шампуни и бальзамы для волос при лечении себореи
    - пена для ванн
    - детская косметика
    - зубные пасты для чувствительных десен



Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!