Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
71403550RUB

СО2 экстракт Грецкого ореха (листья) водорастворимый

Поделиться
СО2 экстракт Грецкого ореха (листья) водорастворимый
Оказывает бактерицидное, фунгицидное, противозудное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, ранозаживляющее действие
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Россия
Категории
Артикул: ZV-31106ZV-31107ZV-31108ZV-31109ZV-31110ZV-31111ZV-31112
В наличии
140
Количество:
Итого:
140
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Описание

Натуральный растительный пищевой СО2 экстракт Грецкого ореха. Производитсяпо холодной технологии, что позволяет полностью сохранить весь букет экстрагируемых веществ.

Является натуральным консервантом и антиоксидантом.

INCI Juglans Regia (Persian Walnut) leaf Extract
Растворимость: Водорастворимый
Рекомендуемая норма ввода: 0,3-3%

Экстракт можно вводить в конечный продукт при температурах от 15° до 80°С . Наиболее оптимальным является ввод экстракт в конечный продукт на этапе перемешивания.  

Экстракт из листьев грецкого ореха обладает общеукрепляющим, тонизирующим, ранозаживляющим, антисептическим, антимикробным, противовоспалительным, вяжущим, противоглистным действием, улучшает обменные процессы в тканях. Применяется для лечения псориаза, фурункулеза, экзем, дерматоза.

В косметологии СО2-экстракт листьев грецкого ореха рекомендуется для средств ухода за сухой и огрубевшей кожей, так как способствует смягчению питанию и увлажнению сухой и обезвоженной кожи. Оказывает тонизирующее и регенерирующее действие, повышает эластичность при чувствительной, раздраженной, воспаленной, увядающей коже.

Способствует заживлению порезов, ожогов, ран.

Предотвращает появление капиллярной сеточки на коже. Способствует появлению ровного загара без появления солнечных ожогов.

 Грецкий орех известен своими лечебными свойствами во всем мире. Все части растения содержат много биологически активных веществ. Лекарственным сырьем, главным образом, являются листья и свежие незрелые плоды. Известно, что в листьях грецкого ореха содержатся хиноны (нафтохинон юглон

Лечебное применение:
Обладает сильнейшими фитоцидными, фунгицидными, бактерицидными, протистоцидными, противовирусными, противогрипковыми, противопаразитарными, иммуномоделирующим, антиоксидантным свойствами, является общетонизирующим и укрепляющим организм средством.

Регулирует обмен веществ в организме, действует как желчегонное, мочегонное, ранозаживляющее, сахаропонижающее средство, восстанавливает деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует дисгормональные нарушения в организме.

Экстракт из листьев грецкого ореха является антиоксидантом, уменьшает уровень сахара в крови и оказывает положительное влияние на липидный обмен.

Экстракт повышает антиоксидантное действие гепатоцитов, помогает при почечной недостаточности. Имеет противодиабетических действие. Исследование в пробирке экстракта из коры и листьев показали эффективность против микобактерий туберкулеза.

Применяется при самом широком спектре патологий, особенно если есть тенденция к хронизации воспалительных процессов, признаков необратимости патологического процесса, при онкологических заболеваниях.

Лечит нейродермит, псориаз, язвы, угревую сыпь, диатезы, бородавки, хроническую усталость, головные боли, мигрени, при воспалительных заболеваниях женской половой сферы, дисгармональных нарушениях, миомах и фибромиомах матки.

Используется для профилактики заболеваний и восстановления функций опорно-двигательного аппарата, суставов, при мочекаменной, желчекаменной болезнях и всех формах отложения солей, при артритах разной этиологии, в онкологии, в стоматологии при стоматитах, парадонтозе.

Дополнительно: В пищевой продукции применяется в качестве натурального консерванта. Защищает пищевые продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.
В научной литературе вещество юглон известно как очень эффективное целебное средство, благодаря своим антибактериальным и антигрибковым свойствам. У юглона обширный спектр действия. Из 114 видов патогенных бактерий и грибков при тестировании юглон оказался беспомощным только против четырех. То есть это практически универсальное средство против массы болезней. Компрессы и впрыскивание зкстрактов, приготовленных из листьев ореха, уменьшают воспалительный процесс при туберкулезе лимфатических узлов, кожи, среднего уха и слизистой полости рта.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×