Эфирное масло Маракуйи

Эфирное масло Маракуйи

В наличии

Артикул ZV-29982


Восхитительный аромат, в котором сплелось множество фруктовых оттенков – ананаса, мандарина, груши.


185

Обзор

Восхитительный аромат, в котором сплелось множество фруктовых оттенков – ананаса, мандарина, груши. Сложно описать экзотический и необыкновенно приятный запах маракуйи. Этот фрукт нередко называют пэшнфрутом – плодом страсти.

INCI - Essential oil passion fruit oil

Маракуйя (также известна как “плод страсти”, пассифлора, страстоцвет, гранадилла) - это тропическая вечнозеленая лиана семейства Страстоцветные. Основная часть видов растет в Латинской Америке. Лидеры в культивировании маракуйи - Бразилия и Перу, некоторые виды также встречаются в тропической Азии и Австралии, в Средиземноморье. Цветки страстоцвета вырастают до 10 см в диаметре и известны своим ярким и необычным видом, напоминающим кавалерскую звезду. Согласно легенде в средние века цветок преподносили в качестве ордена самым храбрым конкистадорам, завоевателям Мексики. Позже цветок стал символом страстей Христовых, отчего и получил название Страстоцвет. В Китае плоды маракуйи ценятся и считаются панацеей от многих болезней. Мякоть содержит большое количество семян (6-12% общего веса плода), которые используются в фармацевтике и косметологии. Семена содержат около 30% липидов.
Восхитительный аромат, в котором сплелось множество фруктовых оттенков – ананаса, мандарина, груши. Сложно описать экзотический и необыкновенно приятный запах маракуйи. Этот фрукт нередко называют пэшнфрутом – плодом страсти.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!