Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
740011850RUB

Эфирное масло Бессмертника

Поделиться
Эфирное масло Бессмертника
Прекрасное средство для ухода за любым типом кожи, особенно хорошо подходит для зрелой кожи. Увлажняет сухую кожу, снимает воспаления при акне и способствует регенерации кожи,
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Китай
Категории
Артикул: ZV-28142ZV-28143ZV-28144ZV-28145ZV-28146ZV-28147ZV-30165
В наличии
400
Количество:
Итого:
400
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Эфирное масло Бессмертника , также купили
Описание

INCI Helichrysum oil

Ботаническое название: Helichrysum Italicum

Семейство: Asteraceae

Метод получения: паровая дистилляция

Используемые части: цветы

Аромат: сладкий, травянисто медовый с оттенками сена

Относительная плотность: 0.894

Показатель преломления: 1.4810

Итальянский бессмертник - это неприхотливое растение высотой не более 50 см. Он растет на любом сухом, песчаном участке. Цветы итальянского бессмертника не увядают и характеризуются чрезвычайно сложной структурой, напоминающей ромашку, которая также относится к этому семейству.

Бессмертник итальянский является родственником бессмертника песчаного. Однако из последнего эфирное масло не получают, а масло итальянского бессмертника широко востребовано из – за своих свойств и аромата. Бессмертник итальянский растет на каменистых, песчаных почвах вдоль побережья Средиземного моря. Достигает в высоту 60 и более сантиметров.

Эфирное масло бессмертника представляет собой желтоватую прозрачную жидкость, с терпким, травяным ароматом, напоминающим запах сена, со сладковатым, медовым оттенком.

В состав масла входят компоненты, не встречающиеся в других маслах (ди–кетоны) или содержащиеся в мизерных количествах (нерил ацетат). Это обуславливает особые свойства масла бессмертника и его востребованность у ароматерапевтов и любителей.

Основные компоненты эфирного масла бессмертника: нерил ацетат 36,6%, нерил пропаноат 3,1%, альфа – пинен 7,6%, лимонен 3,4%, италицен 2,6%, изо – италицен 0,7%, гамма – куркумен 11,2%, ар – куркумен 2,7%, альфа – селинен 1,3%, бета – селинен 2%, кариофиллен+бергамотен 1,9%, италидионы I, II и III 6,7%, нерол 1,9%, линалол 1,3%, гвайол 0,9%, альфа – эвдесмол 1%, спатуленол 2,1%.

Применение и свойства эфирного масла бессмертника

Обладает рубцующим действием, что делает его необходимым при ранах, порезах, ожогах. Масло бессмертника препятствует появлению синяков при ушибах, а если синяки появляются, то проходят быстрее. Допускается точечное применение в чистом виде на место ушиба.

Бессмертник будет полезен в период ОРВИ, гриппа. Он укрепляет иммунитет, а благодаря отхаркивающему действию помогает при бронхите. Как спазмолитик облегчает состояние при приступах астмы.

В качестве противовоспалительной и обезболивающей добавки используется в средствах против артрита и ревматизма.

Помогает при перенапряжении мышц, спазмах.

Масло бессмертника тонизирует кровообращение, является антикоагулянтом. Поэтому не рекомендуется применять его одновременно с лекарствами, уменьшающими свертываемость крови. Хорошо использовать бессмертник в средствах от варикозного расширения вен, сосудистых звездочек, купероза, розацеа.

Масло бессмертника оказывает влияние на неоангиогенез, в 10 раз увеличивает образование новых сосудистых связей между мельчайшими артериями и венами. Сопоставим по действию с васкулярным эндотелиальным фактором роста (Vascular endothelial growth factor).

Устраняет отеки, обладает лимфодренажным действием, а потому используется в антицеллюлитных средствах, в средствах для отечной кожи лица.

Вводится в косметические средства от мешков и темных кругов под глазами.

В уходе за кожей способствует восстановлению потрескавшейся кожи, помогает при экземе, дерматите, псориазе, аллергических высыпаниях. В последнем случае стоит найти причину сыпи, в первую очередь, и устраните ее.

Способствует заживлению воспалений на коже, применяется при акне.

Обладает стягивающим действием, используется для профилактики растяжек, после третьего месяца беременности, для уменьшения сформировавшихся растяжек.

Стимулирует синтез гликозаминогликанов, в том числе гиалуроновой кислоты, и синтез коллагена четырех типов в коже (дерме), вводится для профилактики и уменьшения морщин, является антиоксидантом, поэтому используется в антивозрастной косметике.

По результатам исследования Лаборатории Розье Давенн, выступает в качестве универсального антивозрастного масла, обладающего антиоксидантной активностью.

Успокаивает чувствительную и воспаленную кожу.

В средствах для ухода за кожей груди для придания упругости (в сочетании с хмелем, ванилью и ладаном).

Способствует расщеплению жиров, поэтому входит в массажные смеси, смеси для обертывания в комплексной программе похудения (не забывайте об уменьшении количества потребляемых калорий и физической активности).

Подходит для использования гипертониками.

Эмоциональная сфера

Антидепрессант, устраняет стресс и усталость, тонизирует, помогает справиться с застарелыми обидами, снять эмоциональные блоки.

Сочетание

Ветивер, герань, грушанка, кедр, кипарис, лаванда, лавр, ладан, ладанник, лимон, мандарин, мирра, мирт, мята, нард, нероли, пальмароза, пачули, петитгрейн, роза, розовое дерево, ромашка, сандал, тысячелистник, шалфеи лекарственный и мускатный, эвкалипт.

Магические свойства:

В магии Бессмертик используют чтобы защититься от потусторонних сил, врагов и завистников. Удивительное растение, имеющее прямой контакт с миром мертвых, также поможет наладить отношения с душами умерших и заручиться поддержкой предков. Очень хорош он в качестве оберега от неуверенности, как личный оберег от зла, для очищения от страхов и испуга









Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Китай
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×