Эфирное масло Камфоры

Эфирное масло Камфоры

В наличии

Артикул ZV-27719


Оказывает антисептическое, анальгезирующее и противовоспалительное действие.


200

Обзор

INCI Camphor Essential Oil

Камфора входит в состав многих эфирных масел. Особенно много ее в масле камфорного лавра, из которого она и добывается.

Ботаническое название: Cinnamomum Camphora.

Семейство: лавровые (Lauraceae).

Метод получения: паровая дистилляция.

Используемые части: ветви и листья.

Аромат: характерный аромат камфоры.

Относительная плотность: 0.851

Показатель преломления: 1.4561

Свойства: камфорное масло оказывает антисептическое, анальгезирующее и противовоспалительное действие.

Применение:

крем для ног (ощущение приятного холодка);

средства очищающие лицо (хорошо помогает при проблеме с прыщами – улучшается снабжение кожи кровью);

дезодорирующие средства;

губная помада;

косметика по уходу за лицом, улучшает кровоток и избавляет от мелких морщин;

бальзам для бритья;

парфюмерия.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Китай
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!