Яблочная кислота
INCI: Мalic acid
Яблочная кислота (E296) — выпускается в виде бесцветных кристаллов, гигроскопична. Яблочная кислота содержится в таких фруктах, как яблоки, рябина, малина.
Растворима в воде, спирте.
Плавится при температуре 100 C
Свойства яблочной кислоты:
- Антиокислительное;
- Очищающее;
- Увлажняющее;
- Противовоспалительное;
- Вяжущее;
- Стимулирующее
Применение яблочной кислоты:
В косметологии
Яблочная кислота усиливает метаболизм на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, делает кожу упругой, повышает эластичность кожи. Яблочная кислота поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже.
В пищевом производстве
Яблочная кислота используется как консервант в изготовлении винных напитков, тортов. Пирожных, а также регулятор кислотности и вкусовая добавка.
В медицине
В составе средств от хрипоты и в составе слабительных средств.
Процент ввода:
- пилинг-растворы — 1-4% (следить за рН),
- уход за проблемной кожей — 1-2%,
- антицеллюлитные средства — 2-3%,
- зубные пасты — 0,5-1,5%,
- отбеливающие средства — 0,3-0,5%,
- сыворотки для разглаживания микрорельефа — 3-4%.

Внимание! Картинки на сайте служат иллюстраций, а не являются фотографией товара. Так же обращаем Ваше внимание, что цвет натуральных масел, экстрактов и компонентов может варьироваться в зависимости от производителя, производственного сырья и т.д. и не является показателем качества товара.
Доставка Быстрая и бережная доставка во все регионы России и СНГ.
Бесплатная доставка по СПб в ПВЗ СДЭК при заказе от 3000руб (не более 3кг веса)
Отличное качество Лучшие мировые производители сырья от проверенных поставщиков. Все товары имеют необходимые документы и сертификаты
ОплатаЛюбые способы оплаты на Ваш выбор































