Геллановая камедь (Е418)
Геллановая камедь представляет собой полисахарид, который продуцируется микроорганизмами Sphingomanas elodea. Ее молекула состоит в основном из глюкозы, глюкуроновой килоты и рамнозы в мольном соотношении 2:1:1.
Отличный стабилизатор с вяжущими свойствами, позволяющий добиться желеобразной субстанции.
INCI Gellan Gum
Прочность, твердость гелей из геллановой камеди и их плавление зависят от присутствия ионов кальция и других солей. Геллановую камедь часто применяют в комбинации с другими гелеобразователями (ксантан, камедь рожкового дерева, модифицированные крахмалы и др.), улучшая свойства гелей упомянутых веществ.
Внешний вид: порошок белого или желтоватого цвета, практически без запаха.
Стабилизатор, загуститель, эмульгатор.
Зарегистрирована как пищевая добавка Е418
Применение:
в пищевой промышленности, как стабилизатор и загуститель для мороженого, молочных десертов, джемов, желе, соусов, майонезов, мясных консервов.
косметологии как загуститель для гелей, муссов и кремов. Широко используется в шампунях, средствах для мытья тела, распыляемых солнцезащитных кремах и т.д . Геллановая камедь действует как стабилизатор эмульсии, предотвращая разделение масла и воды.

Внимание! Картинки на сайте служат иллюстраций, а не являются фотографией товара. Так же обращаем Ваше внимание, что цвет натуральных масел, экстрактов и компонентов может варьироваться в зависимости от производителя, производственного сырья и т.д. и не является показателем качества товара.
Доставка Быстрая и бережная доставка во все регионы России и СНГ.
Бесплатная доставка по СПб в ПВЗ СДЭК при заказе от 3000руб (не более 3кг веса)
Отличное качество Лучшие мировые производители сырья от проверенных поставщиков. Все товары имеют необходимые документы и сертификаты
ОплатаЛюбые способы оплаты на Ваш выбор































