Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
62504950RUB

Конжаковая камедь (Коньяк маннан)

Поделиться
Конжаковая камедь (Коньяк маннан)
Растительное вещество, создающее гели высокой плотности и стабильности
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Германия
Артикул: ZV-26650.1ZV-26650ZV-26651ZV-26652ZV-26653ZV-26654
В наличии
250
Количество:
Итого:
250
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Конжаковая камедь (Коньяк маннан) , также купили
Описание

Растительный загуститель и гелеобразователь, известный также под названием: дьявольский язык, змеиный язык, коньячная камедь, глюкоманнан, коньяк маннан, пищевая добавка Е-425.

На 85-90% состоит из глюкоманнана. Широко используется в Азии для производства муки и высоковязкого желе.

По внешнему виду представляет собой мелкодисперсный порошок белого или светло-кремового цвета. Хорошо растворим в воде.

Конжаковая или коньячная камедь нашла широкое применение в изготовлении различных косметических средств в домашней и промышленной косметологии. Вещество растительного происхождения продается в виде белого порошка без запаха.

INCI Konjac Root Powder

Конжаковая камедь производится из клубней Amorphophallus трехлетнего возраста. Преимущественное содержание сухих веществ (75 %) делает производство эффективным, а полученный продукт - востребованным на рынке.

Основное вещество - хитозамин. Кроме него, допускается до 10 % добавок в виде золы, белков, солей кальция, которые не влияют на свойства камеди.

Главным свойством конжаковой камеди является способность образовывать длинные молекулярные цепочки при размешивании в теплой воде. Даже в малой концентрации коньячная камедь способна превращать основу в равномерную гелеобразную массу. По способности к сгущению это растительное вещество занимает позицию между ксантановой и гуаровой камедью. Гели, полученные с помощью конжаковой камеди, отличаются высокой плотностью и стабильностью, что ценят создатели косметических средств.

В косметологии конжаковая камедь используется для выравнивания рельефа кожи и ее уплотнения. При нанесении на кожу составы с коньячной камедью образуют тонкую и незаметную защитную пленку, которая снижает потерю влаги. Регулярное использование косметики с конжаковой камедью запускает регенерацию эластина и коллагена, что поддерживает молодость кожи.

Применяется в фармакологии и пищевой промышленности. В медицине из нее изготавливают таблетки для похудения, которые при попадании в желудок увеличиваются в объеме, создавая иллюзию сытости. При этом всасываемость других веществ снижается.

В пищевой промышлнности коньячную камедь используют в качестве загустителя или желирующего вещества. Йогурты, желейные конфеты, восточные сладости, низкокалорийные обезжиренные продукты из мяса, десерты на основе молока и сметаны, рыбные консервы, пудинги включают конжаковый загуститель камедь.

Растворителем для камеди является горячая вода. При взаимодействии с холодной вещество увеличивается в объеме. С органическим растворителями в реакцию не вступает.

В косметических средствах Конжаковая камедь обладает более сильными увлажняющими характеристиками чем гиалуроновая кислота, известен тем, что образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, что также отличает этот компонент от гиалуроновой кислоты, которая только лишь увлажняет. Кроме того, Конжаковая камедь обладает отличными восстанавливающими свойствами, возвращает коже тонус и оказывает благотворное действие на кожный рельеф.

Желирующие свойства выше, чем у гуаровой камеди (Е 412), но уступают ксантовой (Е 415).

Процент ввода:

0,05 - 10% -как увлажняющий и питательный актив.

0,05-0,5% - загуститель, стабилизатор эмульсии

0,5 - 1,5% - как единственный гелеобразователь (гидрогели)

2 - 10% - солнцезащитные средства

2-5% - шампуни, жидкие моющие средства: 1-3%


Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Германия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×