Эфирное масло Лайма

Эфирное масло Лайма

В наличии

Артикул ZV-25868


Для любого типа кожи, особенно эффективно при уходе за раздраженной и жирной кожей.


200

Обзор

Эфирное масло лайма, как и все цитрусовые масла, можно получать прессованием корок плодов лаймового дерева (Citrys aurantifolia Swingle), культивируемого главным образом в Центральной и Северной Америке. Однако из-за очень малого выхода масла, получаемого таким методом, коммерческим продуктом является масло, вырабатываемое исключительно дистилляцией с водяным паром (выход около 0,4%).

INCI Citrus Aurantifolia Oil.

Свойства и применение эфирного масла лайма:

Как и другие цитрусовые масла, масло лайма является прекрасным антисептиком. Освежающий запах оказывает стимулирующее и тонизирующее действие. Применяется при состояниях депрессии, страха и нарушениях, связанных с алкоголизмом. Болеутоляющее, заживляющее, антисептическое действие находит применение при ревматизме, артрите, головных болях раз
личного происхождения. Применяется в противопростудных смесях и при инфекции горла.

Внимание: Смеси, содержащие масло лайма, не следует применять на коже (массаж, ванны, компрессы) перед непосредственным появлением на солнце. Масло быстро портится. Хранить плотно закрытым в холодильнике.

Применением в ароматерапевтических целях масла лайма:

При массаже: депрессии, состояния страха, нарушения психики, связанные с алкоголизмом, простуда, ревматизм, артрит, головные боли.

Для ванн: депрессии, состояния страха, нарушения психики, связанные с алкоголизмом, простуда, ревматизм, артрит, головные боли.

Для ингаляции (ароматерапевтический камин): депрессии, состояния страха, нарушения психики, связанные с алкоголизмом, простуды, головные боли, воспаления горла

Производитель:Великобритания

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!