Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
71352850RUB

СО2 экстракт Аниса водорастворимый

Поделиться
СО2 экстракт Аниса водорастворимый
Экстракт Аниса широко используется как пищевых производствах, так и в фармацевтике, косметологии и народной медицине
Артикул: ZV-30973ZV-30974ZV-30975ZV-30976ZV-30977ZV-30978ZV-30979
В наличии
135
Количество:
Итого:
135
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Описание

Натуральный растительный пищевой СО2 экстракт семян аниса обыкновенного. По своей эффективности значительно сильнее аниса звездчатого (бадьяна).

INCI Anise (Pimpinella Anisum) Extract
Растворимость: Водорастворимый
Рекомендуемая норма ввода:
Пищевое производство 0,2-0,5 %
Косметика 1-10%

Экстракт можно вводить в конечный продукт при температурах от 15° до 80°С . Наиболее оптимальны является ввод экстракт в конечный продукт на этапе перемешивания. Экстракт раскрывает свои основные свойства сразу после вноса. Время полного раскрытия всех свойств экстракта в конечном продукте 1-3 суток.

Анис обыкновенный (Pimpinella Anisum) — это однолетняя зонтичная трава, которая внешне очень похожа на укроп или фенхель и является их прямым родственником. Она вырастает до 60 см в высоту и ценится в основном за свои семена. Эти мелкие ребристые полу-плодики имеют длину от 3 до 5 мм. По вкусу они очень напоминают лакрицу.

Во всех фармакологиях мира рекомендуется как отхаркивающее средство.  Анис использовался в кулинарии с незапамятных времен. Его добавляли в напитки и тесто. Он сыскал популярность благодаря свежему и сладковатому запоминающемуся аромату.

Семена аниса придают нежный сладкий аромат десертным блюдам, конфетам и выпечке. Однако, так же часто их используют для приготовления овощных и пикантных блюд. Особенно любят эту пряность итальянцы, которые добавляют анис в колбасные изделия. Особая ниша — крепкие алкогольные напитки, ароматизированные с помощью семян аниса: итальянский абсент, греческий узо, итальянская самбука и др.

Крошечные семена аниса имеют большую силу. Хотя и в небольшом количестве, но они содержат почти все ценные микроэлементы: железо, медь, калий, кальций, марганец, магний и фосфор. 

Но главное — антиоксиданты. Во многом благодаря им анис обладает следующими свойствами:

  • оказывает антидепрессантное действие,
  • выравнивает уровень сахара в крови,
  • уменьшает воспалительные процессы,
  • помогает восстановить здоровье желудка при гастрите и язвенной болезни,
  • останавливает рост грибков и бактерий,
  • облегчает симптомы менопаузы,
  • насыщает организм антиоксидантами.

Также ученые полагают, что семена аниса могут иметь противосудорожный, анальгетический и спазмолитический эффекты.

В официальной медицине препараты на основе аниса обыкновенного назначают для оказания стимулирующего воздействие на секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта. СО2-экстракт обладает выраженным отхаркивающим, и легким дезинфицирующим действием. Также обладает противовоспалительным, антисептическим, слабительным, спазмолитическим, анестезирующим и ветрогонным действием. Токсического воздействия на организм не оказывает. 

В косметике используется в качестве функциональной добавки в эмульсионные продукты для кожи, средства по уходу за полостью рта, декоративной косметики. 

Конкрет для парфюмерной промышленности. Эффективный репеллент.

 В косметологии используется как эффективная добавка для борьбы со старением кожи, повышением тургора при дряблой кожи. Обладает тонизирующим, регенерирующим, заживляющим действием на кожу. Благодаря высокому содержанию калия, расслабляющего спазмированную мускулатуру, является растительной альтернативой ботоксу в борьбе с мимическими морщинами.

Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×