Эфирное масло Корицы

Эфирное масло Корицы

В наличии

Артикул ZV-25856


Имеет выраженный антицеллюлитный эффект. Хорошо справляется с грибковыми поражениями кожи.


150

Обзор

Эфирное масло корицы (коричное масло):

Изначально эфирное масло корицы (коричное масло) имеет желто-золотой цвет, характерный запах корицы и жгучий ароматный вкус. Спустя некоторое время масло корицы подвергается процессу окисления, в связи с чем приобретает смолистую структуру и темнеет. Различается состав эфирного масла корицы, произведенного из коры либо из листьев растения.

Эфирное масло корицы (коричное масло) из коры одноименного кустарника преимущественно используют в кулинарии, а уж потом для создания косметических отдушек или в качестве вспомогательного компонента при создании парфюмерных композиций. Созданное же из коричных листьев эфирное масло корицы идет лишь на изготовление отдушек для косметических, моющих средств, мыла и табака.

Свойства и польза эфирного масла корицы:

У большинства людей коричное масло вызывает ассоциации с чем-то теплым. Такое ощущение неслучайно, ведь корица способна согреть как физически, так и эмоционально.

Аромат эфирного масла корицы избавляет от страха, одиночества, чувства изоляции. Одновременно он расслабляет, умиротворяет и даже вдохновляет. С помощью коричного масла можно создать доверительную атмосферу, ликвидировать чувство зависти к окружающим и жалости к себе.

Производитель: Германия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!