Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
650010850RUB

Масло Сливовых Косточек нерафинированное

Поделиться
Масло Сливовых Косточек нерафинированное
Фруктовое масло, богатое омегами и антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами, которые отлично подходят для того, чтобы ваша кожа выглядела молодой, упругой и тонкой. Источник омега 3 (линолевой кислоты)
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Великобритания
Артикул: ZV-30719ZV-30720ZV-30721ZV-30722ZV-30723ZV-30724
В наличии
500
Количество:
Итого:
500
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Описание

Химическое наименование: Prunus Domestica

Используемая часть растения: косточки
Метод получения: холодное прессование
Условия хранения: в темной прохладном месте в плотно закрытой таре. При хранении в холодильнике становится более вязким.

Фруктовое масло, богатое омегами и антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами, которые отлично подходят для того, чтобы ваша кожа выглядела молодой, упругой и тонкой. Источник омега 3 (линолевой кислоты)

Из ядер сливы, как и из косточек других представителей рода Слива (абрикос, миндаль, персик), прессованием получают жирное масло.

Выход масла из косточек сливы около 24 – 46%.

Внешний вид: жидкость золотисто – желтого цвета, с легким зеленым оттенком.

Жирнокислотный состав масла сливовых косточек

Группа B1.

Насыщенные жирные кислоты

Пальмитиновая 16:0 4,0 – 9,0%

Стеариновая С18:0 0,7 – 2,6%

Мононенасыщенные жирные кислоты

Пальмитолеиновая С16:1 <1,0%

Олеиновая С18:1 60,0 – 80,0%

Полиненасыщенные жирные кислоты

Линолевая С18:2 15 – 25%

Альфа – линоленовая С18:3 <1,0%

Неомыляемая фракция 1 – 3%

Токоферолы:

– альфа – токоферол 56 – 212 мг/кг

– бета – токоферол 1 – 7 мг/кг

– гамма – токоферол 550 – 1831 мг/кг

– дельта – токоферол 29 – 117 мг/кг

Токотриенолы:

альфа – токотриенол 1 – 29 мг/кг

гамма – токотриенол 1 – 14 мг/кг

Каротиноиды 9,1 – 30,7 мг/кг

Стерины 3242 – 16073 мг/кг, в т.ч. холестерин 102 – 615 мг/кг, бета – ситостерин 2255 – 12970 мг/кг и др. фитостерины.

Сквален 256 – 811 мг/кг

Число омыления 188 – 199

Йодное число 90 – 108

Имеет высокое содержание витамина Е, B5, содержит антиоксиданты, фосфолипиды и фитостеролы, а также медь, железо, кальций, магний, цинк и фосфор. Оно способствует выработке коллагена, ускоряет процесс заживления.
Подобно всем ягодным маслам, масло сливовой косточки легкое, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже. Кроме того, оно обладает натуральным ароматом горького миндаля. Благодаря этому аромату масло сливовой косточки часто используется для ароматизации косметических средств и пищи. Масло сливы продемонстрировало умеренную антибактериальную активность против бактерий группы Salmonella (грамположительных и грамотрицательных), умеренную противогрибковую активность против Microsporum canis и хорошую антиоксидантную активность в тесте улавливания DPPH – радикалов (Mahmood, Ahmed, Kosar, 2009).

Масло сливы традиционно используется  для смягчения кожи.

Сливовое масло хорошо проникает в кожу, легко и быстро впитывается, не оставляет жирных следов, придает коже мягкость и эластичность.

Подходит для ухода за любым типом кожи. Для проблемной кожи использовать как добавку, а не как основное/единственное масло.

Хорошо смягчает и питает сухую и зрелую кожу.

Обеспечивает защитное действие от неблагоприятных условий окружающей среды.

По составу масло сливы находится между типичными косточковыми маслами (миндаль, абрикос, персик) и лесным орехом. Поэтому оно более других представителей рода Слива подходит для ухода за проблемной кожей. Некоторые пользователи отмечают матирующий эффект, отсутствие жирного блеска на жирной и комбинированной коже, без пересушивания сухих участков. Прекрасно подойдет для зимнего ухода за такими типами кожи, когда требуются более насыщенные текстуры.

Благодаря высокому содержанию гамма – токоферола и жирнокислотному составу, масло считается очень стабильным и подходящим для жарки (выносит нагрев до 180°С).

Хорошо подходит для дневной косметики.

Наличие мощных антиоксидантов помогает защитить кожу от повреждения свободными радикалами. Масло помогает замедлить появление признаков старения кожи, поддерживая кожу молодой и сияющей, тонизирует кожу. Улучшает цвет лица.

Считается, что слива подходит для ухода за чувствительной кожей, оказывает успокаивающее действие. (Однако у некоторых пользователей с чувствительной кожей находящиеся в составе вещества, отвечающие за аромат масла, могут оказывать раздражающее действие на кожу.)

Есть рекомендации использовать данное масло при экземе и псориазе (при условии отсутствия индивидуальной непереносимости).

Как и оливковое масло, и масло лесного ореха, масло сливы можно использовать для снятия макияжа и создания гидрофильных масел.


Нежная кожа губ благодарно примет уходовые средства с данным маслом. Сливовое масло защищает губы, придает им мягкость.

Масло сливовых ядер является прекрасным дополнением к продуктам по уходу за телом. Применяется и как массажное масло.

Масло косточек сливы восстанавливает поврежденные волосы, дарует им гладкость и блеск. Включается в составы воска для волос.

Укрепляет ломкие ногти, ухаживает за кутикулой.

Придает изысканный аромат косметическим средствам.

Применение:

  • Кремы/эмульсии, маски для ухода за кожей лица
  • Кремы, лосьоны, бальзамы для тела
  • Мыло, жидкое мыло, гидрофильные масла
  • Уход за волосами
  • Уход для губами
  • Уход за ногтями
  • Масло для массажа / тела / для ног

Дозировка в косметике: от 1 до 100%.

Хранение: в холодильнике.

Токоферолы (витамин Е) входят в состав себума и эпидермальных липидов и предотвращают их окисление. В негативных условиях содержание витамина Е в коже снижается, поэтому для здоровья кожи важно поступление его извне.

Токотриенолы по структуре аналогичны токоферолам, но имеют три двойных связи в боковой цепи молекулы, и отличаются более сильными антиоксидантными свойствами. При местном применении они быстро проникают в кожу и предохраняют ее от вызываемого УФ – излучением окислительного повреждения, поддерживают естественный уровень витамина Е и убихинола (восстановленной формы антиоксиданта Q10, убихинона) в клетках кожи (Parker и др., 1993).

Каротиноиды (в том числе бета – каротин) являются антиоксидантами, ускоряют заживление ран, уменьшают сухость и шелушение, предотвращают повреждение кожи, вызванное УФ – излучением.

Сквален – один из компонентов кожного сала, хорошо совместим с кожей, является промежуточным звеном синтеза холестерина, поддерживает барьерные функции кожи.

Фитостерины обладают противовоспалительным и заживляющим действием, способствует восстановлению липидного барьера и эластичности кожи. Играют важную роль в anti – age косметике.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Великобритания
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×