Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
63759350RUB

Масло Пенника Лугового нерафинированное

Поделиться
Масло Пенника Лугового нерафинированное
Используется как заменитель масла кашалота. Способно стабилизировать масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты.
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Россия
Артикул: ZV-28989ZV-28990ZV-28991ZV-28992ZV-28993ZV-28994
В наличии
375
Количество:
Итого:
375
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Масло Пенника Лугового нерафинированное, также купили
Описание

Стабильное масло поднялось в рейтингах косметического мира благодаря своей стойкости; оно способно выдерживать высокие температуры и окисление. Из-за этого его свойства пенник, в частности, широко используется в солнцезащитных лосьонах из-за его стабильности. Характерные особенности, такие как высокое содержание витамина Е, отлично подходят для восстановления поврежденной, морщинистой кожи. Легко впитывается и не оставляет ощущения жирности.

Ботаническое название: Limnanthes alba

INCI: Limnanthes Alba Seed Oil
Цвет: светло-жёлтый
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодный отжим
Выход масла: до 20-30%

Рекомендуемый процент вода: 3-100%
Мыловарение: до 20%
Рекомендуется в качестве массажного масла, так как обеспечивает отличное скольжение. По этой же причине рекомендуется добавление этого масла в средства для бритья.
Рекомендуется добавлять в домашнюю косметику для продления ее срока хранения.

Содержит высокое количество природных α-, β- и γ-токоферолов

Содержит неповторимую комбинацию жирных кислот:

C20:1 DELTA 5 58.0– 64.0 в текущей партии 63.9 - (гадолеиновая кислота)
C22:1 DELTA 5 3.0 - 6.0 в текущей партии 4.4 - эруковая
C22:1 DELTA 13 5- Docosenoic acid, 10.0 – 14.0 в текущей партии 12.3 эруковая
C22:2 DELTA 5 & 13 15.0 – 21.0 в текущей партии 18.7

Насыщенные жирные кислоты - не содержит или следы.

Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая кислота
Олеиновая кислота
Гадолеиновая кислота
Эруковая кислота

Косметическое действие
- Увлажняет, легко впитывается, образует легкую невесомую пленочку, которая препятствует испарению влаги
- Смягчает, витаминизирует
- Стабильно, может использоваться в солнцезащитной и пляжной косметике
- Подходит как источник витамина Е, антиоксидантные системы и кремы
- Сокращает морщины в силу уникального жирнокислотного состава
- Косметика для ухода за волосами
- Высокостабильное масло, может добавляться в смеси для повышения стабльности.

Особенности

- Богат витамином Е.
- Хорошо известен своей долговечностью и способностью выдерживать чрезвычайно высокие температуры и окисление.
- Превосходное смягчающее средство легко впитывается в кожу, не оставляет жирного ощущения, делая ее шелковистой и гладкой.
- Первоначально представлен на рынке как замена жиру кашалота, чтобы сохранить красивый вид

Уникальное масло, которое подходит для всех типов кожи, не оставляет ощущения жирности, обладает антиоксидантными свойствами, увлажняет, успокаивает, повышает эластичность кожи, препятствует ТЭП (трансэпидермальной потере влаги)

Широко используется в косметологии:

  • регенерирует кожу;
  • предупреждает признаки старения, убирает мелкие морщинки;
  • хорошо напитывает кожу и повышает упругость;
  • смягчает и увлажняет кожу;
  • применяется в средствах для жирной кожи – регулирует выделение кожного сала, сужает поры;
  • способствует выработке эластина;
  • помогает ослабленным волосам;
  • обладает выраженным антиоксидантным действием;

Также используется как транспортное масло при создании смесей для массажа, добавляется в мыло, гигиенические помады, кондиционеры для волос, шампуни, кремовые средства защиты от UV-лучей.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×