Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
71505940RUB

Фенилтриметикон (косметический силикон)

Поделиться
Фенилтриметикон (косметический силикон)
Косметический силикон, по своим оптическим свойствам очень близкий к свойствам волоса
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Республика Корея
Категории
Артикул: ZV-29064ZV-29058ZV-29059ZV-29060ZV-29061ZV-29062ZV-29063
В наличии
150
Количество:
Итого:
150
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Фенилтриметикон (косметический силикон), также купили
Описание


INCI Phenyltrimethicone

Внешний вид: прозрачная подвижная жидкость

Получение: фенилтриметикон получают из окиси кремния, встречающейся в природе в составе полудрагоценных камней.

Способ ввода и дозировка: 3-6% (до 20% в антиперспирантах и средствах для волос) вводится в готовый продукт или в жирную фазу при температуре не выше 50С.

Растворимость: растворяется в спирте, маслах.

Не совместим с глицерином, не растворим в воде.

Фенилтриметикон - это полимерное вещество, жидкий силикон, который широко применяется в косметической промышленности. В различных составах (не только в косметических) этот силикон выполняет функцию пеногасителя, который подавляет образование пены даже при встряхивании. Смягчает кожные покровы, добавка до 5 % увеличивает SPF фактор готового средства на 15-20% от исходного значения. Применяется в средствах для волос для придания блеска ввод до 1%. Применяется так же в декоративной косметике как добавка для придания блеска.

По своим оптическим свойствам (показателю преломления) это вещество близко к свойствам волоса. Благодаря этому, фенилтриметикон при нанесении на волосы мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Это его свойство широко применяется в спреях для блеска. Кроме этого фенилтриметикон улучшает текстуру волос и делает их шелковистыми на ощупь (особенно этот эффект заметен на химически поврежденных волосах).

Имеет легкую нежирную стуктуру. Благодаря максимальному коэффициенту преломления именно этот косметический силикон обеспечивает максимальный блеск - в шампунях волосам, в губных помадах - губам. Помимо этого в кремах устраняет липкость, в шампунях придает волосам мягкость и облегчает укладку.

В основном используется в средствах для волос. Равномерно распределяясь по всей длине волоса, образует тонкую пленку, защищающую от вредных воздействий. Идеально подходит для ломких, истощенных, поврежденных частой сушкой феном и окрашиванием волос. Придает волосам сияние и блеск. При регулярном использовании волосы становятся более мягкими и послушными.

Применение

Шампуни, кондиционеры для волос, жидкие блески для губ, дезодоранты (подавляет потоотделение), косметика для волос, солнцезащитная косметика, туши – обеспечивает равномерное окрашивание и мерцающий блеск ресниц, придает стойкость декоративной косметике.

Характеристики в косметических средствах
- легко эмульгируется - хорошая совместимость с различными косметическими ингредиентам - помогает смешиваться силиконам и органическим компонентам, которые плохо смешиваются между собой - помогает включать в формулировки циклометикон и диметикон для улучшения стабильности продукта и дополнительного смягчения - обеспечивает смягчение, легко наносится на поверхность кожи, без маслянистости - не мешает естественным кожным выделениям проходить через мягкую невидимую плёнку - обладает хорошими характеристиками против склеивания и против слипания - без цвета и запаха

В других средствах:

Уменьшает излишнее пенообразование в продукции для ухода за кожей и волосами.

Улучшает внешний вид волос, придавая им гладкость и блеск за счет улучшения их текстуры, в особенности секущихся, поврежденных в следствие окраски или химзавивки.

Замедляет потерю влаги с поверхности кожи, образуя легкий защитный барьер. Создает ощущение "бархатной" кожи.

Используется в антиперспирантах в качестве агента, не допускающего образование белых пятен и разводов на одежде.

При использовании в блесках для губ и помадах обеспечивает равномерность нанесения и приятное "влажное" сияние.

Обеспечивает мягкое эмульгирование, выполняет транспортную функцию в косметических средствах.

Защищает от агрессивного влияния солнечных лучей, в особенности при использовании в средствах для волос. Позволяет избежать пересушивания и выгорания.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Республика Корея
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×