Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
суббота, воскресенье и праздничные дни - ВЫХОДНЫЕ.
В предпраздничные дни с 11 до 15ч
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт

Восстанавливающий гель-эликсир с маслом монарды и гиалуроновой кислотой

Generated image

Состав рецепта (в %):

Фаза A:

  • Водно-глицериновый экстракт женьшеня — 2%
  • HIPEgel® Oleo C — 6%
  • Глицерин — 2%
  • DayMoist CLR (увлажняющий полисахаридный комплекс) — 1%
  • Гиалуроновая кислота ВМ — 1%
  • Перолан (экстракт жемчуга) — 1%

Фаза B:

  • Масло миндаля нерафинированное (до 100%) — 47%
  • Триглицериды — 10%
  • Масло кофе нерафинированное — 10%
  • Масло монарды — 10%
  • Сквалан — 5%
  • Комплекс витаминов A, E, D3 — 2%
  • Витамин F — 2%
  • Бисаболол — 1%

Фаза C:

  • Sensicare 3300 — 0,5%
  • Отдушка или эфирное масло — 0,5%

Итого: 100%

Состав рецепта (в %):

Фаза A:

  • Водно-глицериновый экстракт женьшеня — 2%
  • HIPEgel® Oleo C — 6%
  • Глицерин — 2%
  • DayMoist CLR (увлажняющий полисахаридный комплекс) — 1%
  • Гиалуроновая кислота ВМ — 1%
  • Перолан (экстракт жемчуга) — 1%

Фаза B:

  • Масло миндаля нерафинированное (до 100%) — 47%
  • Триглицериды — 10%
  • Масло кофе нерафинированное — 10%
  • Масло монарды — 10%
  • Сквалан — 5%
  • Комплекс витаминов A, E, D3 — 2%
  • Витамин F — 2%
  • Бисаболол — 1%

Фаза C:

  • Sensicare 3300 — 0,5%
  • Отдушка или эфирное масло — 0,5%

Итого: 100%

Рецепт приготовления

1. Подготовка фазы A
В чистой посуде соедините: водно-глицериновый экстракт женьшеня, HIPEgel® Oleo C, глицерин, DayMoist CLR, гиалуроновую кислоту и Перолан. 

Перемешайте до получения однородной текстуры.
Рекомендуется слегка подогреть HIPEgel® Oleo C до 35–40 °C и затем медленно ввести в него оставшиеся компоненты фазы A, постоянно перемешивая до получения равномерной дисперсии.

2. Формирование обратной эмульсии
Переходите к фазе B. 

Начинайте покапельно вводить масляную фазу в полученную гелевую основу. 

После каждой порции тщательно перемешивайте.
Масса поначалу будет жидкой, но примерно после введения 50% объема масла начнет загущаться. 

В финале должна получиться плотная, стабильная эмульсия.

3. Завершающий этап — фаза C
После достижения нужной текстуры добавьте Sensicare 3300 и отдушку (или эфирное масло). 

Эти компоненты вводятся при температуре ниже 40 °C, чтобы сохранить их свойства.
Тщательно перемешайте до полного распределения.

Написать комментарий