8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
суббота, воскресенье и праздничные дни - ВЫХОДНЫЕ.
В предпраздничные дни с 11 до 15ч
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЗАГУСТИТЕЛИ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
БАДы, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
АКЦИЯ!!!
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
АКТИВЫ из Драгоценных камней
БАТТЕРЫ
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ МАСЛА
ВИТАМИНЫ И АМИНОКСИЛОТЫ
ВОСКИ
ГИДРОЛАТЫ
ГЛИНЫ
ДУШИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА
КИСЛОТЫ И ЩЕЛОЧИ
КОНСЕРВАНТЫ
ЛИЗАТЫ, ФЕРМЕНТЫ
МИНЕРАЛЬНАЯ И ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
ПАВЫ
ПОЛИКВАРТЕНИУМЫ
ПРОТЕИНЫ
СИЛИКОНЫ
СКРАБЫ, АБРАЗИВЫ
СПИРТЫ
СУХОЦВЕТЫ
СОЛИ
СУХИЕ СОКИ (ПУДРЫ)
ТРАВЫ
УФ-ФИЛЬТРЫ
ЭМУЛЬГАТОРЫ, ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ, ЭМОЛЕНТЫ
ДЛЯ SPA-процедур
ДЛЯ БОМБОЧЕК
ДЛЯ СВЕЧЕЙ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
730024100RUB

Метилпарабен

Поделиться
Метилпарабен
Активно используется в косметологии не только как консервант, защищающий продукты от бактерий и грибов, но и как отдушка.
Характеристики
Производитель:
Китай
Категории
Артикул: ZV-26720ZV-26721ZV-26722ZV-26723ZV-26724ZV-26724.5ZV-26724.1
В наличии
300 ₽
Количество:
Итого:
300 ₽
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата
    Мы отгружаем заказы со склада в Санкт-Петербурге. Доставка осуществляется по всем регионам России, а так же всем странам СНГ:
  • Почтой РФ
  • Компанией СДЭК
  • Транспортной компанией на ваш выбор
    Оплатить заказ в нашем интернет-магазине Вы можете любым удобным для Вас способом:
  • Банковской картой
  • По квитанции или счету
Покупатели, которые приобрели Метилпарабен, также купили
Описание

Эфир, содержащийся в маслах различных растений, таких как розы, гвоздики, герань. Его активно применяют при создании косметики, как отличный консервант, а также в медицине, используя его антисептические свойства.

INCI Methylparaben

Жидкость не имеет цвета, абсолютно прозрачная. Имеет приятный не резкий запах, схожий с ароматом бутонов розы.

Хорошо растворяется в спиртах, например в глицерине, различных маслах. При смешивании с водой, в пропорции 1:60, уровень кислотности pH равен 7.

Благодаря своим антисептическим свойствам, метилпарабен негативно воздействует с различной степенью эффективности на размножение бактерий и плесени, тем самым продлевая срок хранения всевозможных косметических средств.

Высокий процент растворения в воде позволяет применять эфир и для консервации эмульсий.

Крема, имеющие в своем составе такой консервант, способны хорошо удерживать влагу в структуре кожи. Благодаря приятному цветочному аромату метилпарабена, он часто применяется в качестве одного из компонентов в процессе мыловарения.

Характеристики
Производитель
Китай
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-901-316-23-37
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
↑
Написать в мессенджеры
×
Написать в MAX:
Просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79013162337
Установите и откройте MAX, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
@magichappy_im
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79013162337
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Этот сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, в том числе с помощью Яндекс.Метрики, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Нажимая кнопку Подтверждаю вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.