Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
52502160RUB

Ланолин этоксилированный (хлопья)

Поделиться
Ланолин этоксилированный (хлопья)
Водорастворимое производное ланолина. Эмульгатор, диспергатор и смачиватель. Cмягчающий, кондиционирующий и солюбилизирующий компонент в средствах для ухода за волосами и кожей.
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Италия
Артикул: ZV-30926ZV-30927ZV-30928ZV-30929ZV-30930
В наличии
250
Количество:
Итого:
250
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Описание

Этоксилированный ланолин (ПЭГ-75) является полностью растворимым в воде, а также дает кристально чистые растворы во всех концентрациях как в воде, так и в концентрациях водного этанола до 40%.

 Растворы неионны и совместимы с большинством других солюбилизаторов, включая до 10% растворов электролитов. На раствор слабо влияют окислительные и восстановительные агенты. Он стабилен в диапазоне рН 2-10.
ПЭГ-75 изготовлен из ланолина фармацевтического качества.
Он хорошо зарекомендовал себя в продуктах для ухода за волосами и кожей. На сегодняшний день никаких побочных эффектов не наблюдалось.

PEG-75 Lanolin является поверхностно активным средством. Оно является этоксилированным производным ланолина. Поставляется в виде воска, цвет которого варьируется от желтого до светло-коричневого. Характеризуется хорошей растворимостью в воде. В соединении PEG-75 Lanolin преобладают гидрофобные свойства. Хотя оно считается безопасным компонентом в средствах по уходу и косметике, его не следует использовать в качестве компонента в препаратах, предназначенных для детей и беременных женщин.

PEG-75 Lanolin в косметике играет роль как базового компонента (своего рода основы для создания косметической рецептуры), так и активного компонента (придающего определенные свойства).

Прежде всего PEG-75 Lanolin — это эмульгатор, используемый в эмульсиях М/В (эмульсии типа масло-в-воде). Благодаря этому можно создать эмульсию, смешав масляную фазу с водной фазой.

В качестве поверхностно-активного вещества позволяет образовывать пену. Пеной называется система, в которой в жидкости присутствует диспергированный воздух (или другой газ). Надлежащее пенообразование косметических средств отвечает за эффективное удаление загрязнений.

PEG-75 Lanolin способствует модификации реологии. Одним из показателей, определяющих органолептические качества и удобство использования, например, косметических кремов, являются их реологические характеристики, т. е. вязкость продукта, которая часто влияет на решение потребителя о покупке того или иного препарата. PEG-75 Lanolin как один из ингредиентов увеличивает или уменьшает вязкость готового продукта.

Другое действие PEG_75 Lanolin — это солюбилизация. В качестве солюбилизатора в процессе, называемом мицеллярной солюбилизацией, он вводит гидрофобные (т.е. нерастворимые в воде) вещества в водный раствор, в котором они содержатся. В результате получается изотропная прозрачная система с вязкостью, близкой к вязкости воды. Примерами веществ, которые могут быть введены в водный раствор при использовании PEG-75 Lanolin, являются растительные экстракты, жирные вещества, а также ароматизаторы.

PEG-75 Lanolin также работает как смягчающее средство в продуктах по уходу за кожей. Создает на поверхности кожи тонкий окклюзионный слой, препятствующий чрезмерному испарению воды и поддерживающий влажность на должном уровне (непрямой увлажняющий эффект). Видимый эффект – разглаживание и смягчение эпидермиса.

Ключевые преимущества PEG-75 Lanolin:

  • содействие эмульгированию за счет снижения поверхностного натяжения эмульгируемых веществ;
  • создание на поверхности кожи защитного слоя, делающего ее мягкой и гладкой;
  • в средствах по уходу за волосами препятствует чрезмерному испарению воды;
  • облегчает растворение духов или эфирных масел в воде;
  • проявляет совместимость и синергизм с другими поверхностно-активными веществами.

Это соединение безопасно в использовании. Нетоксично. Не вызывает раздражения кожи и глаз. В очень редких случаях возможно развитие аллергической реакции, вызванной этим компонентом или злоупотреблением продуктами с соединением PEG-75 Lanolin в составе. Аллергическая реакция проявляется в основном у людей, страдающих аллергией на ланолин.

Благодаря своим различным свойствам PEG-75 Lanolin является компонентом многих продуктов, таких как шампуни, гели для чистки лица, средства для мытья тела, жидкое мыло, лосьоны и тонизирующие лосьоны. Среди промышленных применений PEG-75 Lanolin в основном используется в качестве промышленного моющего средства.

Действует как кондиционирующее и смягчающее средство в очищающей и ухаживающей косметике. Оказывает увлажняющее, смягчающее и разглаживающее действие. Эти и другие преимущества определяют использование этого компонента в шампунях, средствах для мытья тела или в промышленных применениях, например, в моющих средствах для промышленной уборки.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Италия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×