Натуральный кокосовый сахар с доставкой на дом по всей России и СНГ по лучшим цена в интернет-магазине Зельевар zelyevar.ru
Натуральный кокосовый сахар производят из сока соцветий кокосовой пальмы. Собранный нектар выпаривают до получения густого сиропа. Охлажденный сироп кристаллизуется. Имеет потрясающий карамельный аромат и вкус!
При производстве сахара сырье не подвергается химической обработке. А минимальная термообработка позволяет сохранить все полезные вещества и получить полностью органический продукт.
Преимущества:
- содержит витамины группы B, натрий, азот, фосфор, серу, хлор и калий;
- в его состав входят 16 незаменимых аминокислот, участвующих в регенерации организма;
- усиливает синтез гормона глюкагона, благотворно влияющего на работу сердечно-сосудистой системы и нормализующего обменные процессы;
- низкий гликемический индекс — 35, не нарушающий баланс сахара в крови;
- относится к классу сложных углеводов, способных длительное время обеспечивать организм энергией.
Цвет, интенсивность сладкого вкуса и тонкого карамельного аромата изменяется в зависимости от сезона сбора урожая и региона произрастания кокосовых пальм.
Применение в кулинарии и косметологии
Используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Входит в состав наполнителей, кремов, сладких соусов.
Входит в состав антивозрастных и лечебных кремов, лосьонов благодаря способности быстрого заживления ранок и микротрещен.
Дозировка
В кулинарных рецептах заменяют обычный сахар на кокосовый в соотношении 1:1.
В составе скрабов, масок или тоников используется 30-60% кокосового сахара.




Все товары имеют необходимые документы и сертификаты
