Морковь черная, сухой сок
Сок распылительной сушки из плодов черной моркови. Применяется в пищевом производстве, как органическая добавка - источник витаминов, а также, как краситель, меняющий свой цвет с бордового на синий или фиолетовый (при термообработке или в смеси с молоком). Цвет - темно-красный. Вкус - почти не имеет.
Морковь черная (Скорцонера) произрастает в Азии. Овощ богат железом, кальцием, аспаргином; инулином; цинком; калием; фосфором; медью. Содержит витамины группы В, а также А, С, Е, РР.
Имеет высокий уровень инулина, поэтому продукт рекомендовано вводить в рацион питания людей, страдающих от сахарного диабета. Также инулин оказывает влияние на уровень холестерина в крови. В составе моркови черной есть ряд биологически активных компонентов, которые улучшают работу сердца, желудка, кишечника и почек. Врачи рекомендуют употреблять ее при борьбе с лишним весом, сахарным диабетом, вирусами гриппа и ОРВИ, авитаминозом и малокровием. Она способствует снижению артериального давления, улучшению остроты зрения (в несколько раз лучше, чем обычный корнеплод), снятию различных воспалений в организме. Противопоказаний не имеет, кроме индивидуальных случаев непереносимости веществ, входящих в состав Моркови черной. Является натуральным красителем без примесей в цвета от красного до фиолетового. Жиро- и водорастворим.
Вкус - не имеет
Страна произрастания - Китай.
Хранить в сухом закрытом месте при температуре около + 23С.
Срок хранения - 2 года с даты производства.
Все товары имеют необходимые документы и сертификатыОплатаЛюбые способы оплаты на Ваш выбор