Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
Магазин ингредиентов для косметики и мыловарения. Лучшие компоненты для косметики с доставкой на дом!
735017600RUB

Цитрат серебра

Поделиться
Цитрат серебра
Обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи и патогенных микроорганизмов.
Характеристики
Бренд:
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель:
Россия
Категории
Артикул: ZV-26757ZV-26758ZV-26759ZV-26760ZV-26761ZV-26762ZV-26763
В наличии
350
Количество:
Итого:
350
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Укажите ид блока в настройках. Как узнать ID пользовательского блока

Покупатели, которые приобрели Цитрат серебра , также купили
Описание

Натуральный консервант произведен электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи и патогенных микроорганизмов.

Бактерицидное действие ионов серебра позволяет Цитрату серебра заменять любой из консервантов, применяемых в мировой косметологии. Не вызывает аллергических реакций и усиливает действие активных компонентов. Существует способ получения дезинфицирующего средства, включающий стадию электролитического генерирования серебра в водном растворе лимонной кислоты с образованием водного раствора цитрата серебра. В некоторых источниках цитрат серебра имеет второе название — лимоннокислое серебро.

Цитрат серебра является консервантом, основанным на устойчивом серебряном комплексе, произведенном электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Это водорастворимая серебряная соль лимонной кислоты (содержащая 2400ppm ионов серебра). Это НЕ коллоидное серебро.
Цитрат серебра обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи (особенно cornybacterium) и патогенных микроорганизмов. Его быстрая убивающая бактерии деятельность делает цитрат серебра эффективным антибактериальным препаратом для продуктов ухода за собой. В США цитрат серебра может использоваться в качестве консерванта или активного дезодоранта. Как автономный(единственный) консервант, он используется на уровне 0,1–0,3% и при необходимости может быть объединен с другими консервантами. В отличие от многих paraben-содержащих консервантов, цитрат серебра не будет мигрировать в масляную фазу эмульсий, таким образом поддерживая сильную эффективность против микроорганизмов в водной фазе.

Цитрат серебра показывает хорошую совместимость в большинстве формул в pH факторе ниже 7 с анионными и неионогенными ПАВами, эмульгаторами и с амфотерными ПАВами. Цитрат серебра совместим с большинством других консервантов. Комбинации цитрата сербра с катионоактивными компонентами и объединением в формулах с pH фактором выше 7 следует избегать. Он совместим с ксантаном и многими загустителями полимера акрилата, но может быть несовместим с целлюлозой (HEC, HPMC) и производными крахмала, также как с катионоактивными системами.

Цитрат серебра чувствителен к свету. Его следует хранить в защищенной от света таре, равно как следует избегать использования его в конечных продуктах, которые могут храниться в прозрачной упаковке.
• Цитрат серебра является водорастворимым и легко входит в водную фазу эмульсий, гелей и ПАВов, сделанных холодным методом.
• В производстве эмульсий, произведенных горячими процессами, он должен быть добавлен в заключительной фазе после того, как эмульсия остыла ниже 50°C (122°F).
• Для формул, чувствительных к кислотам, цитрат серебра может быть предварительно нейтрализован до дополнения к продукту.
• Подвергание цитрата серебра к pH фактору выше 7 и температуре выше 50°C (122°F) нужно избегать, для достижения оптимальной стабильности формулы.

Основные свойства:
• Не содержит формальдегидов
• Не содержит парабенов
• Негалогенизированный
• Без Фенолов
• Никакой миграции в масляную фазу (повышается эффективность в водной фазе)
• Низкий процент ввода

Применение:
• Кремы и Лосьоны (не катионоактивные эмульсии)
• Гели, Сыворотки, продукты для лица
• Спреи
• Гели для душа и шампуни

Внешний вид: Бесцветная жидкость с очень слабым цитрусовым ароматом.
pH фактор: 1.4 - 1.6
Растворимость: Водорастворим. Смешивается с этанолом, глицерином и пропилен гликолем
Норма ввода: 0,1-0,5%.
Продукты ухода за кожей 0,1-0,3%

- максимальная дозировка - 1,3%

- в моноварианте 0,8-1,2%

В отличие от многих paraben-содержащих консервантов, цитрат серебра не будет мигрировать в масляную фазу эмульсий, поддерживая таким образом сильную эффективность против микроорганизмов в водной фазе.

Ограничения: Комбинации цитрата серебра с катионоактивными компонентами(такими как BTMS ), а так же рецептур с pH > 7 следует избегать.

Хранение: устойчив к замораживанию, чувствителен к видимому свету. Любого воздействие солнечных лучей следует избегать. Следует исключить использование с NaCl или с другими хлоридами, а также с йодидами и с бромидами.

ввод- ниже 50 градусов по Цельсию

Хранить в темном месте и в темной таре!

Купить цитрат серебра можно в нашем интернет магазине.

Характеристики
Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-904-554-93 36
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79045549336
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×