Кокосовый сахар

Кокосовый сахар

В наличии



Натуральный кокосовый сахар из сока соцветий кокосовой пальмы


350

Обзор

Натуральный кокосовый сахар производят из сока соцветий кокосовой пальмы. Собранный нектар выпаривают до получения густого сиропа. Охлажденный сироп кристаллизуется. Имеет потрясающий карамельный аромат и вкус!

При производстве сахара сырье не подвергается химической обработке. А минимальная термообработка позволяет сохранить все полезные вещества и получить полностью органический продукт.

Преимущества:

  • содержит витамины группы B, натрий, азот, фосфор, серу, хлор и калий;
  • в его состав входят 16 незаменимых аминокислот, участвующих в регенерации организма;
  • усиливает синтез гормона глюкагона, благотворно влияющего на работу сердечно-сосудистой системы и нормализующего обменные процессы;
  • низкий гликемический индекс — 35, не нарушающий баланс сахара в крови;
  • относится к классу сложных углеводов, способных длительное время обеспечивать организм энергией.

Цвет, интенсивность сладкого вкуса и тонкого карамельного аромата изменяется в зависимости от сезона сбора урожая и региона произрастания кокосовых пальм.

Применение в кулинарии и косметологии

Используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Входит в состав наполнителей, кремов, сладких соусов.

Входит в состав антивозрастных и лечебных кремов, лосьонов благодаря способности быстрого заживления ранок и микротрещен.

Дозировка

В кулинарных рецептах заменяют обычный сахар на кокосовый в соотношении 1:1.

В составе скрабов, масок или тоников используется 30-60% кокосового сахара.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!