Воск оливы листьев

Воск оливы листьев

В наличии

Артикул ZV-26100


Воск, полученный из листьев оливы оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие


200

Обзор

Натуральный воск листьев оливы. Добывается методом экстракции (прессования). Используется в косметике с древних времен. Воск тверд, но очень пластичен, быстро смягчается при нагревании более 40 градусов.

INCI Olive Leaf Wax.

Свойства воска оливы:

  • оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие
  • содержит восстанавливающие и смягчающие кожу вещества
  • эффективен при уходе за воспаленной, шелушащейся кожей
  • способствует сохранению влаги в коже
  • ухаживает за волосами и ногтями
  • борется с бактериями, которые вызывают кариес и заболевания десен

Применение оливкового воска:

  • загуститель и стабилизатор эмульсий
  • увлажняющие и защитные кремы, лосьоны
  • кремы, бальзамы для тела
  • бальзамы для губ
  • антивозрастные кремы и сыворотки
  • косметические маски
  • шампуни
  • кондиционеры для волос
  • бальзамы для волос
  • средства для ломких волос и секущихся кончиков
  • зубные пасты
  • декоративная косметика:
  • помада и бальзамы для губ
  • тени для век
  • тушь для ресниц

Рекомендованный процент ввода:

максимально рекомендуемый процент ввода составляет 5%. Минимальная концентрация в косметических средствах - 0,5%. В средствах для ухода за кожей - до 3%, в помаде и бальзамах - не более 4%, в воске для ногтей и твердых кремах - до 5%, в масках для сухой кожи - 2%, в воске для эпиляции - не более 3%.

Растворяется в маслах. Не растворяется в воде. Слаборастворим в спирте. Температура плавления не должна превышать 60 градусов. Оптимальным считается 45-55 градусов Цельсия.

Производитель: США

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!