8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
с 11 до 18ч Пн-Пт
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—18:00;
суббота, воскресенье и праздничные дни - ВЫХОДНЫЕ.
В предпраздничные дни с 11 до 15ч
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ЗАГУСТИТЕЛИ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
АКЦИЯ!!!
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
АКТИВЫ из Драгоценных камней
БАТТЕРЫ
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ МАСЛА
ВИТАМИНЫ И АМИНОКСИЛОТЫ
ВОСКИ
ГИДРОЛАТЫ
ГЛИНЫ
ДУШИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА
КИСЛОТЫ И ЩЕЛОЧИ
КОНСЕРВАНТЫ
ЛИЗАТЫ, ФЕРМЕНТЫ
МИНЕРАЛЬНАЯ И ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
ПАВЫ
ПОЛИКВАРТЕНИУМЫ
ПРОТЕИНЫ
СИЛИКОНЫ
СКРАБЫ, АБРАЗИВЫ
СПИРТЫ
СУХОЦВЕТЫ
СОЛИ
СУХИЕ СОКИ (ПУДРЫ)
ТРАВЫ
УФ-ФИЛЬТРЫ
ЭМУЛЬГАТОРЫ, ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ, ЭМОЛЕНТЫ
ДЛЯ SPA-процедур
ДЛЯ БОМБОЧЕК
ДЛЯ СВЕЧЕЙ
0КорзинаПусто0 руб.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
8-800-101-68-08
+7(812)716-23-37
c 11 до 18ч пн-пт
34001200RUB

Озокерит, горный воск

Поделиться
Озокерит, горный воск
Горный воск для тепловых процедур. Долго сохраняет тепло и стимулирует обменные процессы
Характеристики
Производитель:
Россия
Категории
Артикул: ZV-27591ZV-27592ZV-27593
В наличии
400 ₽
Количество:
Итого:
400 ₽
Заказ по телефону:+7 (901) 316-23-37
Доставка
Оплата
    Мы отгружаем заказы со склада в Санкт-Петербурге. Доставка осуществляется по всем регионам России, а так же всем странам СНГ:
  • Почтой РФ
  • Компанией СДЭК
  • Транспортной компанией на ваш выбор
    Оплатить заказ в нашем интернет-магазине Вы можете любым удобным для Вас способом:
  • Банковской картой
  • По квитанции или счету
Покупатели, которые приобрели Озокерит, горный воск, также купили
Описание

Углеводород природного происхождения, относящийся к группе природных битумов. Условно считается минералом.
Свойства: повышает термостабильность косметических средств. Хорошо смешивается с природными жирами, маслами. Озокерит содержит большое количество смол, минеральных масел и высокомолекулярных углеводородов. Хорошо сохраняет тепло, являясь более качественной альтернативой парафину.

Применение: используется в качестве компонента защитных кремов, в декоративной косметике, при изготовлении вазелина. Часто применяется в качестве аппликаций. Применяется при производстве помад, бальзамов для губ, дезодорантов, лосьонов, кремов.

Дозировки: в косметические средства рекомендуется вводить не более 15% озокерита.

INCI Earth Wax; Fossil Wax; Ozocerite; Ozokerite Waxes; Waxes, Ozokerite.
Внешний вид
твердое вещество, лишенное запаха, чаще темно-коричневого цвета, но может быть и светлым. Жирный на ощупь, более твердый, нежели парафин.

Озокерит, горный воск обладает большой теплоемкостью и низкой теплопроводностью, что обуславливает его успешное применение в медицине. Озокерит используется в горячем виде наружно. Он долго сохраняет тепло и стимулирует обменные процессы

Озокерит оказывает противовоспалительное, рассасывающее, болеутоляющее, антиспастическое, десенсибилизирующее действие, стимулирует процессы восстановления кожных покровов. Во многом этому способствуют минералы, входящие в состав горного воска.

Применение озокерита в косметологии:

В виде тепловых процедур на любой участок тела, путем аппликаций. Кожа становится мягкой, гладкой и эластичной.

Срок годности не ограничен.

Характеристики
Производитель
Россия
Отзывы

Loading...
Похожие товары
Комбуча косметическая с доставкой по России и СНГ
Помощь
+7 (812)716-2337
Оформление заказа
+7-901-316-23-37
Консультация по продуктам
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
↑
Написать в мессенджеры
×
Написать в MAX:
Просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79013162337
Установите и откройте MAX, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
@magichappy_im
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79013162337
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Этот сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, в том числе с помощью Яндекс.Метрики, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Нажимая кнопку Подтверждаю вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.