Поликватерниум 7

Поликватерниум 7

В наличии

Артикул ZV-26352


Нейтрализует негативные воздействия ПАВ и других химических веществ


100

Обзор

Поликватерниум-7 представляет собой синтетический активный элемент. Быстро растворяется в воде и эмульсиях. Благодаря этой способности получил широкое применение в косметических средствах.

INCI Polyquaternium 7

Ввод: Процент ввода от 0,2 до 5%

Совместимость: Polyquaternium 7 совместим со всеми типами сурфактантов. Его совместимость зависит от химии анионной составляющей.

Запах: слабо выраженный .

% активного в-ва (сухого): 8 - 10 %

pH (при использовании): 6.5 - 7.5

Вязкость: 7500 - 15000 cps (измеряли на приборе Brookfield LVT-12)

Молекулярный вес: около 7 х 10 5

Функции:

Поликватерниум-7 обладает рядом положительных свойств, широко используемых производителями косметических средств. Компонент эффективно кондиционирует волосы и

может нейтрализовать негативные воздействия ПАВ и других химических веществ. Благодаря этим свойствам, Поликватерниум-7 применяется как бальзам после окрашивания или добавляется в состав краски для волос.

Кроме защитных и кондиционирующих свойств вещество обладает способностью предотвращать появления статического электричества при трении волос и расчески.

Проявляет хорошую совместимость с мылящимися компонентами, увеличивая эффект от них.

Позволяет избежать дополнительной жирности волос, в отличие от силиконов и многих кондиционирующих средств.

Применение в косметике:

Поликватерниум-7 нашел применение в производстве красок для волос, бальзамов, лаков для укладки, масок и скрабов для волос. Реже используется в ухаживающей косметике для кожи, такой как муссы и пенки для умывания, флюиды для кожи, матирующие средства.

Купить поликватерниум 7 можете в нашем интернет магазине. Оформить заказ на поликватерниумы можно прямо здесь. Поликватерниум 7 всегда в наличии

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!