Яблочная кислота

Яблочная кислота

В наличии

Артикул ZV-26983


Разглаживает мелкие морщины, делает кожу упругой, повышает эластичность кожи.


60

Обзор

INCI: Мalic acid

Яблочная кислота (E296) — выпускается в виде бесцветных кристаллов, гигроскопична. Яблочная кислота содержится в таких фруктах, как яблоки, рябина, малина.

Растворима в воде, спирте.

Плавится при температуре 100 C

Свойства яблочной кислоты:

  • Антиокислительное;
  • Очищающее;
  • Увлажняющее;
  • Противовоспалительное;
  • Вяжущее;
  • Стимулирующее

Применение яблочной кислоты:

В косметологии

Яблочная кислота усиливает метаболизм на клеточном уровне. Разглаживает мелкие морщины, делает кожу упругой, повышает эластичность кожи. Яблочная кислота поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже.

В пищевом производстве

Яблочная кислота используется как консервант в изготовлении винных напитков, тортов. Пирожных, а также регулятор кислотности и вкусовая добавка.

В медицине

В составе средств от хрипоты и в составе слабительных средств.

Процент ввода:

  • пилинг-растворы — 1-4% (следить за рН),
  • уход за проблемной кожей — 1-2%,
  • антицеллюлитные средства — 2-3%,
  • зубные пасты — 0,5-1,5%,
  • отбеливающие средства — 0,3-0,5%,
  • сыворотки для разглаживания микрорельефа — 3-4%.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!