Pearl Powder Жемчужная пудра

Pearl Powder Жемчужная пудра

В наличии

Артикул ZV-29989


Способствует замедлению процесса старения, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, обладает отбеливающим эффектом, препятствует увяданию кожи, смягчает ее и насыщает всеми необходимыми элементами.


350

Обзор

INCI - Pearl powder

Жемчужная пудра – порошок, получаемый методом измельчения жемчуга, разводимого по специальным технологиям в экологически чистых и отведенных только для этого назначения озерах южных провинций Китая. Визуально представляет собой мелки порошок характерно белого цвета.

Порошок пресноводного жемчуга является частью традиционной китайской медицины в течение 2000 лет. В нем содержится 18 аминокислот, 18 различных микроэлементов, а также карбонат кальция. В порошке жемчуга содержится особый протеин - конхиолин - жемчужный протеин, который является строительным материалом для волос и ногтей. Жемчужный протеин более близок по составу и строению человеческим волосам и ногтям, чем растительный и даже животный. Порошок жемчуга также содержит мукополисахариды и большое количество минералов - таких как кальций, цинк, железо и селен. Эти компоненты помогают обновлению и регенерации клеток и способствуют детоксикации кожи. Жемчужная пудра имеет очень широкий спектр применения, и используется даже как комплексная пищевая добавка. Применяется для обогащения косметических рецептур, оказывая мощное антивозрастное действие. При использовании жемчужной пудры кожа становится более упругой, свежей, эластичной, матовой, шелковистой, появляется здоровый румянец, разглаживаются морщины. Также жемчужную пудру применяют в зубных пастах и порошках, для отбеливания эмали.

Свойства:

Жемчужный порошок является прекрасным источником кальция. В косметических средствах он популярен благодаря своим свойствам. Он способствует замедлению процесса старения, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, обладает отбеливающим эффектом, препятствует увяданию кожи, смягчает ее и насыщает всеми необходимыми элементами. Помимо этого, он так же способен матировать кожу, что делает его желанным компонентом для производителей декоративной косметики.

Содержание CaCO3 = 95+/- 4%
Содержание Са - не менее 38,9%
Содержание белка 2,13%
 
Применение:

Матирующие свойства жемчужного порошка нашли свое применение в декоративной косметике. Его используют при изготовлении сухих минеральных пудр, румян, теней, помад и других всем хорошо известных средств. В уходовой косметике он используется в сыворотках, кремах, скрабах, масках и зубных пастах.

Дозировки в косметических средствах:

Норма ввода: 1-2,5 %, до 100% в масках и пудрах

Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!