СО2 экстракт Перца Белого водорастворимый
Натуральный растительный пищевой СО2 экстракт Белого перца Перца. Производится по холодной технологии, что позволяет полностью сохранить весь букет экстрагируемых веществ. Отличается от СО2-экстракта черного перца утонченным амбровым ароматом и изысканным вкусом.
INCI Piper Nigrum (White Pepper) Fruit Extract
Растворимость: Водорастворимый
Рекомендуемая норма ввода:
Пищевое производство 0,2-0,5 % или по вкусу
Косметика 1-10%
Экстракт можно вводить в конечный продукт при температурах от 15° до 80°С . Наиболее оптимальны является ввод экстракт в конечный продукт на этапе перемешивания. Экстракт раскрывает свои основные свойства сразу после вноса.
Применяется для улучшения вкуса и аромата практически любых блюд. СО2-экстракт белого перца содержат массу полезных веществ, эфирное масло, витамины и провитамины, микроэлементы, холин и пиперин. Улучшают кровообращение в организме, стимулирует выработку пищеварительных ферментов, облегчает переваривание тяжелой пищи, помогает выводить из организма токсины и паразитов. Оказывает оздоровительный эффект на весь организм, разрушает жировые клетки, способствует избавлению от лишнего веса.
В косметических продуктах может использоваться для
- удаления дерматитов, угревой сыпи, гнойничковых воспалений;
- омоложения возрастной кожи;
- удаления морщинок, тонизирования и подтягивания кожи;
- в качестве субстанции в антицеллюлитных кремах;
- в качестве ингредиента активно укрепляющего волосы и способствующего росту волос;
![Loading...](/wa-data/public/shop/themes/insales_premium/img/loading16.gif)
![product_promo_title_1](/wa-data/public/site/themes/insales_premium/img/promo-product-1.png?v1701266574?v1.8.0)
![product_promo_title_2](/wa-data/public/site/themes/insales_premium/img/promo-product-2.png?v1.8.0)
![product_promo_title_3](/wa-data/public/site/themes/insales_premium/img/promo-product-3.png?v1.8.0)
Все товары имеют необходимые документы и сертификаты
![product_promo_title_4](/wa-data/public/site/themes/insales_premium/img/promo-product-4.png?v1.8.0)