Масло Ши (каритэ) водорастворимое

Масло Ши (каритэ) водорастворимое

В наличии

Артикул ZV-25765


Идеально подходит для поврежденной и зрелой кожи, а также для ухода за ломкими и слабыми волосами.


200

Обзор

Масло водорастворимое ши – природное сырье, добытое из косточки плодов дерева Ши.

Внешний вид – внешне похоже на топленое масло от оттенка слоновой кости до желтого, обладает легким едва выраженным ароматом кокоса.

Водорастворимые масла - это натуральные жирные масла, преобразованные в водорастворимую форму. Это стабильный продукт, чистый и прозрачный, легким запахом и очень низкой кислотностью.

Масло ши, или, как его еще называют «каритэ», знаменито своими восстанавливающими свойствами. Гидрированная (водорастворимая) форма масла особенно удобна для заботы о коже и волосах. Оно идеально для поврежденной и зрелой кожи, а также для ухода за ломкими и слабыми волосами. В состав входит до 55% олеиновой кислоты, а также стеариновая, линолевая, пальмитиновая и миристиновая кислоты, которые укрепляют липидный барьер, усиливают иммунитет кожи.

Масло ши карите, обладает такими косметическими и целебными свойствами, как смягчение, сохранение влаги, регенерацией клеток, замедлением увядания дермы, стимуляцией образования коллагена. Масло Ши содержит витамины A, F, D, E, оно защищает от UF-лучей, оказывает противовоспалительное, противоотечное, заживляющее при ожогах, включая солнечные, обморожениях, ранах, дерматитах. Масло Карите разрешено наружно применять и в педиатрии для заживления пуповины.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!