Витамин Е 98%

Витамин Е 98%

В наличии

Артикул ZV-26032


Защищает кожу, препятствует старению и нейтрализует вредные свободные радикалы.


100

Обзор

(!)

Витамин Е способствует регенерации, способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению, укрепляет стенки сосудов, антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы.

Витамин Е широко применяется при изготовлении косметики - кремов, бальзамов для губ, лосьонов, мыла в качестве антиоксиданта

Витамин Е, 98%, косметической категории DL-alpha-tocopheryl acetate. Содержание токоферилацетата соответствует европейской фармакопее Внешний вид: густая желтоватая жидкость % ввода: 0,1-1% Применение: Жирорастворим. Включается в состав масляной фазы
{Хранить в темном месте, в плотно закрытой таре.

Витамин Е самый популярный витамин, используемый в косметических средствах. Он защищает кожу, препятствует старению и нейтрализует вредные свободные радикалы. Эффективно применяется в солнцезащитных средствах. Поддерживает синтез коллагена и эластина, укрепляет стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию крови. Способствует регенерации кожи, улучшает состояние ногтей и волос. Витамин Е способен продлить срок службы готового продукты за счет способности предотвращать окисление. Производитель дает рекомендацию использовать его совместно с, например, лимонной кислотой или витамином С для усиления анти-окислительного эффекта.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

пр-во Германия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!