Бромелайн натуральный растительный фермент

Бромелайн натуральный растительный фермент

В наличии

Артикул ZV-27611


Обладает ярко выраженным противоотечным и противовоспалительным действием


200

Обзор

100% натуральный растительный фермент, получаемый путем отжима сердцевины плодов ананаса с последующей очисткой сока и выделением фермента

INCI - Bromelain 
Обладает ярко выраженным противоотечным и противовоспалительным действием, работает путем активизации макрофагов, кроме того активно восстанавливает поврежденную кожу, оказывает успокаивающее действие.

Бромелайн используется в качестве биологически активной добавки для улучшения пищеварения, снижения воспалительных процессов,улучшает расщепление и усвоение белков,налаживает жировой обмен,ускоряет метаболизм, налаживает работу желудочно-кишечного тракта,повышает иммунитет
ускоряет процесс детоксикации организма
По этим причинам Бромелайн часто используется при похудении или сушке тела профессиональными спортсменами.
Применение в косметических целях:
Бромелайн используется в косметологии в качестве эксфолианта при создании энзимных пилингов. Позволяет достичь эффекта аналогичного эффекту от использования высоких концентраций фруктовых кислот, однако с меньшим количеством побочных эффектов за счет более деликатного воздействия.
увеличивает проницаемость для остальных ингредиентов в косметике
Растворяет и отшелушивает ороговелые чешуйки эпидермиса;
Прочищает и открывает закупоренные поры;
Обновляет кожный покров;
Обладает увлажняющими свойствами
Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами
Снимает отечность
Стимулирует обновление кожи за счет чего улучшает цвет лица, помогает бороться с пигментацией и постакне
Снижает выраженность мелких морщин
Сужает поры
Имеет антицеллюлитное действие за счет способности сжигать жиры и выводить токсины из кожного покрова
Норма ввода:
в кремах усредненная дозировка - 0,25- 0,5%,
кремы при акне - 0,25-0,5%,
кремы для лечения рубцов - 0,5- 1%,
очищающие средства - до 1%,
маски - до 5% на зонах кожи, которая склонна кератозу (колени, локти).
Вводится в активную фазу остывающей эмульсии, не должен поддаваться температурной обработке, оптимальная температура ввода составляет 30-40 гр.C, активен в щелочной и кислой среде.

пр-во Германия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Германия
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!