Масло семян Клюквы нерафинированное

Масло семян Клюквы нерафинированное

В наличии

Артикул ZV-28123


Один из самых мощных антиоксидантов среди всех растительных масел, с оптимальным балансом ПНЖК и высоким содержанием альфа-линоленовой кислоты и омега 3,6 и 9


550

Обзор

Нерафинированное масло семян клюквы получено методом холодного прессования

INCI Cranberry Seed Oil Cold Pressed

Содержит фитостеролы: бета-ситостерол, кампестерол, стигмастерол.
Фосфолипиды: фосфатидилхолин, фосфатидилинозитиол. Витамин Е: альфа-токоферол, гамма-токоферол.

Омега 9 = 30%
Омега 2 - 23-38%
Омега 6= 30-44%

Высокая ценность масла семян клюквы обусловлена оптимальным балансом ПНЖК и высоким природным содержанием альфа-линоленовой кислоты. Данная кислота отвечает за: развитие плода, процессы роста. правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез, биохимию нервной системы, работу синапсов, передача нервных импульсов, борьбу со стрессом, мозговую активность, выработку простагландина Е, регулировку артериального давления и уровня холестерина в крови, очистку кровеносных сосудов, сохранение влаги в коже и волосах

Косметические свойства

- За счет высокого и сбалансированного содержания ненасыщенных жирных кислот это масло формирует правильный эпидермальный барьер кожи,

- активизирует липидный обмен и удерживает влагу в коже, играет важную роль в предотвращении ишемической болезни сердца, атеросклероза и других сердечных заболеваний, нейтрализует воспалительные процессы в организме.
- Считается, что масло клюквенных семян может быть полезно при лечении гингивита, крапивницы, экземы, ожогов, язв и других кожных поражений.
- Показывает великолепные результаты в анти-эйдж (анти-старение) уходе за кожей.


Обладая высоким содержанием фитостеролов масло клюквы способно уменьшить содержание холестерина и играет роль в предотвращении онкологических заболеваний. Наличие именно бета-ситостерола придает маслу противовоспалительные и антиоксидантные действия, регулирует уровень влаги в коже.

Ингибирует фермент эластазу (фактор старения) который разрушает эластиновые волокна, способствуя тем самым повышению эластичности и упругости кожи.


- Наличие в масле фосфолипидов активизирует выработку коллагена, придавая коже гладкость, а также предупреждает хрупкость и расслоение ногтей.
- Масло клюквы имеет очень высокую концентрацию гамма-токоферола. Гамма-токоферол имеет наибольшую антиоксидантную способность среди всех токоферолов и способствует стабильности других масел при добавлении в них масла семян клюквы.
Масло семян клюквы обладает высокой активностью и не используется в качестве одного базового масла.

Нормы ввода: рекомендуется добавлять как активный компонент в косметические рецептуры (до 10%)
Органолептика: масло легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности

Косметическое применение:

- в продуктах для сухой, шелушащейся, чувствительной, возрастной, увядающей кожи;
- использовать для лечения различных кожных заболеваний (псориаз, экзема, дерматит, лечение ожогов, шрамов и язв);
- в солнцезащитных средствах, в уходе после загара;
- в средствам по уходу за волосами;
- в детской косметике;
- при уходе за губами.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!