Масло арахисовое нерафинированное

Масло арахисовое нерафинированное

В наличии

Артикул ZV-24051


Стимулирует синтез коллагена в дерме, придает коже бархатистость и мягкость, эластичность и упругость.


110

Обзор

Ореховое масло красно-коричневого цвета c приятным, насыщенным ароматом, полученное методом холодного прессования плодов арахиса (земляного ореха). В результате получается масло, сохраняющее все полезные и ценные свойства,с наибольшей пищевой ценностью.
В дополнении к своей пищевой ценности арахисовое масло богато содержанием витаминов, аминокислот и других веществ, благоприятно воздействующих на организм в целом.

Состав арахисового масла:

Аминокислоты;
Макро микроэлементы (кальций, магний, йод, фосфор, кобальт и др.);
Витамины (Е, А, группы В);
Фитостеролы;
Полифенолы;
Фосфолипиды;
Насыщенные кислоты – 20% (арахиновая, пальмитиновая и т.д.);
ненасыщенные кислоты – до 60%;
и ряд других минеральных веществ.

Благодаря своему составу арахисовое масло благотворно воздействует на все системы человеческого организма. Входящие в состав арахисового масла витамины нормализуют и принимают активное участие в углеводном, водно-липидном и белковом процессах, поддерживают гормональный фон человека, регулируют пищеварительную и нервную систему, нормализуют обменные процессы в тканях и укрепляют стенки сосудов.

Свойства арахисового масла:

Противовоспалительное;
Иммуностимулирующее;
Ранозаживляющее;
Антиоксидантное;
Противоопухолевое;
Стимулирующее;
Увлажняющее;
Питательное.

Применение:

В пищевых целях  - масло используют для жарки, заправки салатов, добавляют в соусы, оно помогает избавиться от лишнего веса. Арахисовое масло является диетическим продуктом, а также показано для людей с высокой физической и умственной нагрузкой;
В хлебопекарной и кондитерской промышленности;
Производство мыла и других косметических средств;
В фармацевтической промышленности;

В лечебных целях:

профилактика и лечение таких заболеваний, как сахарный диабет;
желчекаменная болезнь, цирроз, гепатит;
заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва двенадцатиперстной кишки и желудка);
заболевания крови и сердечно-сосудистой системы (анемия, гипертония, ишемическая болезнь сердца и другие заболевания);
болезни нервной системы (раздражительность, депрессия, бессонница и т.д.);
кожные заболевания (экзема, всевозможные повреждения кожи, раны, ушибы, порезы, рассеянный склероз и другие заболевания);

В косметологии:
Арахисовое масло широко применяется в косметических целях. При наружном применении масло стимулирует синтез коллагена в дерме, придает коже бархатистость и мягкость, эластичность и упругость. Масло арахиса прекрасно впитывается, смягчает, питает и увлажняет нашу кожу.
Арахисовое масло предупреждает процесс старения кожи, восстанавливает и защищает функции эпидермиса.

Арахисовое масло используется в качестве:

Масла для массажной деятельности;
Масло для ароматерапии;
Компонент в мыловарении;
Ингредиент при изготовлении шампуней, лосьонов, кремов, сливок и других косметических средств;
При изготовлении средств для ухода за детской кожей;
При изготовлении средств по уходу за волосами.

Арахисовое масло прекрасно подходит для ухода за чувствительной, увядающей и сухой кожей, подверженной шелушению.

Масло арахиса принимается в профилактических и лечебных целях по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Хранить в тёмном месте при температуре не выше +25

Внимание!
Если у Вас аллергия на орехи, бронхиальная астма, заболевания суставов, а также повышенная свёртываемость крови, арахисовое масло рекомендуется принимать с осторожностью.

пр-во Россия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Россия
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!