Масло Ши рафинированное

Масло Ши рафинированное

В наличии

Артикул ZV-23978


Рафинированное масло семян африканского ореха карите, высшей степени очистки


120

Обзор

Органическое масло семян африканского ореха карите, высшей степени очистки, получаемое из орехов африканского дерева Ши (карите). Масло Ши - единственное из известных базовых масел состоит из 80% триглицеридов (наше кожное сало содержит 41% триглециридов), а остальные 20% приходится на неомыляемые жиры. Благодаря своему составу масло ши просто незаменимо для решения целого ряда проблем в косметологии.
При нанесении на кожу оно впитывается, не оставляя жирных следов. Масло ши содержит 60% полезных липидов, которые помогают смягчить кожу, борются с сухостью и шелушением, и обеспечивают регенерирующие свойства масла.

Может использоваться на коже в чистом виде, абсолшютно гипоаллергенно, поэтому прекрасно подходит для ухода за кожей младенцев

Оказывает противовоспалительное, восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее действие.
Некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
Стимулирует на синтез коллагена , замедляет старение, работает как природный УФ-фильтр

Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах

Обладает лечебными свойствами, которые эффективны в отношении многих кожных болезней: псориаза, дерматитов, экзем и т.д.

Незаменимо для ухода за волосами - питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности

Применение:

Для ухода за кожей лица, кожей вокруг глаз, в области шеи и декольте

В составе защитного крема при экстремальных погодных условиях (сильном ветре, низких температурах и т.п.)

В увлажняющих кремах и лосьонах для тела

В средствах до и после загара

В антицеллюлитных средствах и средствах от растяжек во время беременности

В составе массажных свечей и плиток

В косметике по уходу за кожей губ (бальзамах для потрескавшейся и пересушенной кожи губ, помадах, стиках)

В составе средств для ухода за ногтями и кутикулой

В детской косметике

В составе косметики для ухода за ногами

В бальзамах, масках для волос

В составе лечебных мазей от боли в суставах, для заживления кожи после ожогов, при дерматите и псориазе

Как пережир для мыла

Процент ввода до 100%

пр-во Испания

 

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Испания
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!