Масло баттер Миндаля

Масло баттер Миндаля

В наличии

Артикул ZV-27790


Твердое масло сладкого миндаля может применяться даже для реактивной и детской кожи


300

Обзор

INCI Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil.

Натуральный продукт, который добывают путем холодного прессования, чем сохраняют наибольшее содержание полезных веществ. Очень деликатное по воздействию, может применяться даже для реактивной и детской кожи.
Миндальное масло богато олеиновой кислотой, которая и обеспечивает отличную проникаемость. В составе масла так же есть линоленовая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, арахиновая и стеариновая жирные кислоты. Антиоксидант Е, который препятствует старению клеток, развитию воспалительных процессов, витамин F регулирующий работу сальных желез, активизирующий рост волос, препятствующий расширению пор, витамины группы В, питательные протеины - тоже составляющие миндального баттера.

Твердое миндальное масло плавится при 40-42°С.

Свойства:

  • Антиоксидант, против старения кожи и волос;
  • Богатый питательный состав с комплексом полезных органических кислот с заметным омолаживающим действием;
  • Прекрасное легкое питательное маселко;
  • Смягчает кожные покровы, волосам придает блеск, мягкость, объем без утяжеления;
  • Обладает разглаживающими морщины свойствами, за свою деликатность используется в косметике вокруг глаз и в средствах для губ;
  • Регенерирующее кожу и волосы средство;
  • Увлажняет кожные покровы и предохраняет от пересыхания;
  • Снимает болевые ощущения, применяется как противоожоговое средство;
  • Регулирует выработку себума.  Оказывает на сальные пробки в закупоренных порах рассасывающее действие;
  • Обладает противовоспалительными свойствами;
  • Оздоравливает волосы укрепляя корни, активы масла стимулируют рост волос;
  • Прекрасно подходит для мыловарения, как и все баттеры, которые менее разжижают мыло чем жидкие масла.

Ввод в рецептуру:

  • косметика для кожи - 3-15 %,
  • косметика для волос - 3-10%,
  • крема - 3-5%, крема для тела - до 10%,
  • маски, сыворотки - 3-10%,
  • мыло натуральное - 3-7%.

Применение

  • антивозрастная косметика;
  • омолаживающие средства;
  • питательный и увлажняющий уход;
  • косметика под глаза;
  • помады и бальзамы для губ;
  • шампуни, кондиционеры;
  • пляжная косметика;
  • массажные смеси;
  • в чистом виде;
  • в мыле.

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Испания
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!