Масло алое-вера (баттер)

Масло алое-вера (баттер)

В наличии

Артикул ZV-24041


Твердое масло алоэ получают методом экстракции листьев алое жирной фракцией кокосового масла.


150

Обзор

Твердое масло алоэ получают методом экстракции листьев Aloe Barbadensis жирной фракцией кокосового масла. Активные компоненты извлекают из алоэ с помощью настаивания в кокосовом масле. Процесс экстракции проходит в несколько этапов, зрелые листья алоэ настаивают в кокосовом масле и фильтруют его до тех пор, пока масло не вберет в себя полностью все полезные, лечебные и косметические свойства уникального алоэ.

Благодаря регенерирующим, успокаивающим, ранозаживляющим, дезодорирующим, антиоксидантным, увлажняющим, антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим, иммуномодулирующим и питательным качествам, масло алоэ вера превосходно зарекомендовало себя в наружном применении для лечения многих дерматологических заболеваний: ожогов, угревых высыпаний, крапивницы, экземы, дерматитов, ушибов, длительно незаживающих ран, порезов, алопеции. Масло алоэ – природный биостимулятор и эффективная основа для питательных, ухаживающих за кожными покровами составов. Продукт, при нанесении на кожу, активизирует выработку организмом коллагеновых и эластиновых волокон. Регулярное применение масляного состава уменьшает глубину залегания кожных морщин и замедляет процессы старения.

INCI
Aloe Vera butter

Состав: алоэ вера, масло кокоса.

Свойства: масло алоэ-вера, баттер великолепно увлажняет кожу, устраняет локальную сухость и шелушение; питает; снимает покраснения и зуд; повышает эластичность кожи; хорошо заживляет; омолаживает.

Применение: можно использовать в чистом виде, а можно в качестве одного из компонентов - в кремах и лосьонах не более 20%, в бальзамах до 30%, в мыле до 12%, а в средствах для волос не более 5%.

Температура плавления 33-36 градусов C

пр-во Германия

Характеристики

Бренд
ЗЕЛЬЕВАР
Производитель
Германия
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!